3д мама » 25 июл 2017, 03:44
Доброе утро всем ?
У нас погода шепчет : займи - напейся ?, льёт дождь .
как же у меня дома весело . Дом стоит ходуном , комната детская просто трясётся , сейчас у нас 2 пары погодок : 12-13 и 6-5 - и это охренеть как круто . Миша вообще в шоке .
5 летний Захар заходит в комнату :" Ну что мои красавицы , что вы тут уединились ?" ( в комнате я с сестрой )
Тимофей (12) долго конючил чтоб прогуляться , решили отпустить при условии , чтоб с Сашей пошёл ( чтоб не заблудился ), в итоге мелкие тоже запросились , а их надо одевать . Начали куртки пялить , они орут , что старшие не одеты , начали переодевать всех , курточка должна подходить к брючкам , брючки к носочкам , а носочки ... Блин ну футболка совсем не подходит - начинаем заново . Мелким ещё игрушечку нужно взять , а ее в рюкзачке положить , а рюкзачок не сочетается с обувью такой .... Через час сборов :" Ну вот и сходил побыстренькому воздухом подышать "
Захар и Таисия сначала хотели быть просто друзьями , потом выяснили , что они брат с сестрой - очень обрадовались ?
Мишане начали массаж , он уползает и хохочет .
Папа сбежал из этого дурдома на дачу , неожиданно вспомнил , что помидоры совсем не политы и грядки тоже ( блин у нас дождь хлещет вторые сутки ?) .
Варим теперь по пачке макарон за раз , дети едят на перегонки , оказывается макароны у всех любимое блюдо : пошли в магазин затащились макаронами , купили 10 упаковок . К вечеру пришлось варить вторую упаковку ( курицу все есть отказались )
Кружек не хватает катострофичнски , у нас в обиходе постоянно находиться 12 кружек , для гостей ещё 5 достала , в итоге складывается впечатление , что у меня рота солдат из Сахары пришла : все кружки всегда грязные - вообще всегда ?
Ну а так как у мелких проснулся ещё барменовский талант - во всех кружках налита какая то хрень , то чай с зубной пастой , то морс с гуашью . Только свою кружку составил на стол с чаем , тут же туда попадают кусочки ваты и пластилина ( это зефирки оказывается ) Самое безобидно это заварка вода и сахар , но в таких пропорциях ?
Пока бегали и хлопали дверьми отломались все декларативные панельки у дверей и порвали леску для сушки белья , в этого как эффект домино , одна за одной начали другие лески сыпаться , а с них соответственно простиранное белье .
Пять минут тишины , теперь реально вызывают панику , так как неизвестно : или они что-то задумали , или уже чудят , или ( самое страшное ) уже напроказничали .
Надеюсь моя квартира выдержит ?