lucky_marly писал(а):Саш, а на животе прям в ванной лежит? Хотя глупый вопрос, где же ещё лежать)) А с какого возраста так начали?
Я ее на живот ложу, а она ж переворачивается,полотенчико под нее ложу, чтоб помягче было) а вот с 5 где-то
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
lucky_marly писал(а):Саш, а на животе прям в ванной лежит? Хотя глупый вопрос, где же ещё лежать)) А с какого возраста так начали?
lucky_marly писал(а):И походу вода прохладнее не пошла - активность проснулась и засыпать сама никак не хочет. Обычно ее просто в кроватку перекладывала после кормёжки на ночь и засыпала там сама, а сейчас пришлось мобиль со звуками природы включить и рядом сидеть, а то не засыпает. И вроде глазки закрыты, вышла из комнаты сначала полотенце повесить, а потом в другую комнату, так попискивает (( надо рядом сидеть
Жанна1984 писал(а):Что-то опять Ксюши не видно)
Жанна1984 писал(а):Ой, как вспомню так взрогну эти укладывания и глаза по 5 копеек?
Потом я не выдержала и дочка спит с нами)но когда-то придется переселять)
Саша23 писал(а):А моей вообще нравится под душем купаться, она лежит на животе и я на нее полеваю с душа) конечно стараюсь чаще в ванне купать, но иногда и под душиком купаю)
Ane4ka25.89 писал(а):Bimka писал(а):Ань,даю с 3.2 он идёт 1 неделя+ хипп с фенхелем тема!!!! У нас почти прекратились проблемы с животиком!!!
А про сон,выдержим,а что делать...
Бимчик, прости тупоголовую, но я не поняла про чай...про фенхель поподробнее пожалуйста, и как чай называется....и мы хотим, у нас животик бобо...
kris2015 писал(а):Скунсик писал(а):ОльКа24 писал(а):Голову держали уже в роддоме? Первый раз такое слышу))
Может это тот самый уникальный случай)
Ахахха,обхохочешься,сарказм аж плещет! Я думаю все нормальные люди поняли о чем я говорю,конечно не так как в два месяца держали голову,но вполне устойчиво. Поэтому никакого уникального случая нет.!!!
Люда14 писал(а):Надин, Ксюша, Бусинка, спасибо) скучаю - не то слово? вечером поревела, с утра поревела... так и живу? будь неладен камень этот! Пойду дюшес сдавать.
А счастливым мамочкам, которые рядом с детишками своими, доброго утра!
ОльКа24 писал(а):Бимка, ты вот описываешь ваш ночной режим и прям дежавю ????
Но вот нам 1,7 а спим мы все так же хреново))) самое малое, что просыпается за ночь -3 раза. Ну а так обычно 5-7 раз примерно. Я уже привыкла))
Мы спать будем всю ночь наверное к школе только)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1