Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Люда14 писал(а):Ахаха, Ксюш! Спасибо! Очень хочу к моим мужичкам!
Спасибо, Саш)
luna22 писал(а):Привет мамульки)принимайте в свои ряды)мой комочек счастья родился 8 дней назад))
luna22 писал(а):Привет мамульки)принимайте в свои ряды)мой комочек счастья родился 8 дней назад))
Смотри)я потом по фото проверю как за меня загарала)))kris2015 писал(а):Ксюшенька,за тебя пару дней буду загорать и плюхаться в море))
Вылез один только нижний боковой..Вчера были у стоматолога,то сказала,что все 4 идут и вот только один пока вылез... а еще мы клюнули в асфальт вчера,то я думала зубик треснул,но ттт только десну повредила... носится же,ходить не интересно,надо бегать)))
Киселюшка писал(а):Кристин, а за нас с Жанной махни какой нить коктейльчик) или что там в Италии?) Вина наверное?)))
Киселюшка писал(а):Кристин, а за нас с Жанной махни какой нить коктейльчик) или что там в Италии?) Вина наверное?)))
Люда14 писал(а):luna22 писал(а):Привет мамульки)принимайте в свои ряды)мой комочек счастья родился 8 дней назад))
Добро пожаловать! Как зовут счастье?)
ксюшка в. писал(а):luna22 писал(а):Привет мамульки)принимайте в свои ряды)мой комочек счастья родился 8 дней назад))
Добро пожаловать Арзуш!Как сынулю назвали,как мальчики братика приняли?)
Жанна1984 писал(а):luna22 писал(а):Привет мамульки)принимайте в свои ряды)мой комочек счастья родился 8 дней назад))
Добро пожаловать! Рассказывай как вы)
Yanotik писал(а):Всем привет! Во вы строчите!)))
Юль, Крис, ну ладно вам) давайте жить дружно)
Люда, выздоравливай скорее!!!))
Наташ, бабушки они такие ? и объяснять бесполезно... терпения тебе!
Арзу, добро пожаловать!
А у нас страдания из за зубов...бедный мой мальчик( и я(( пожалейте меня((
Resni4ka писал(а):belo4ka1986 писал(а):Лиса..) писал(а):Девочки, Нам начали делать массаж
С камфорным маслом? Оно не вредное?
Извините, за тупой вопрос)
Нам делали без масла.Вроде деткам с маслом не делают в основном
Мы на занятиях делаем маслом, правда не знаю каким..я всегда крем беру.
kris2015 писал(а):Скунсик писал(а):Я смотрю у кого то гормоны и желание конфликта?
Послушайте девушка,видимо это у Вас гормоны шалят. Я Вас первая не цепляла,это Вам захотелось поблестать своим умом. Давайте уже закроем эту тему,каждый высказался про круг и держание головы и все остались при своем мнении.
Всего хорошего.
Люда,спасибо,ох надеюсь выедем уже,а то моречко там волнуется без нас))
Люда14 писал(а):Девочки, это я отсыпалась немного? у меня соседка бабулечка 88 лет жутко храпит?а я, нежное создание, под храп ну не могу спать? вот и перепутала день с ночью) камень мой пока не нашли, метод фотографирования ничего не дал, в 15:30 иду на КТ, там уж решат, что делать со мной. Домой хочу жутко. Сыночек там с бабушкой гуляет.
Спасибо, что помните про меня?
ксюшка в. писал(а):Девочки не ругайтесь!!!Каждый высказал свое мнение и хватит,разойдитесь миром!)kris2015 писал(а):Скунсик писал(а):Я смотрю у кого то гормоны и желание конфликта?
Послушайте девушка,видимо это у Вас гормоны шалят. Я Вас первая не цепляла,это Вам захотелось поблестать своим умом. Давайте уже закроем эту тему,каждый высказался про круг и держание головы и все остались при своем мнении.
Всего хорошего.
Люда,спасибо,ох надеюсь выедем уже,а то моречко там волнуется без нас))
Yanotik писал(а):Всем привет! Во вы строчите!)))
Юль, Крис, ну ладно вам) давайте жить дружно)
Люда, выздоравливай скорее!!!))
Наташ, бабушки они такие ? и объяснять бесполезно... терпения тебе!
Арзу, добро пожаловать!
А у нас страдания из за зубов...бедный мой мальчик( и я(( пожалейте меня((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0