Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Катериша писал(а):Маш,так это не так уж и страшно! Ничем не подтвердила же,а старые анализы - это давно было) не паникуй,Манюня,придет твоя врач и успокоит обязательно.
А мужу по тыкве!
Катериша писал(а):Относись к этому проще! Не смертельными ж болячками напугать решила. А так,если на всё внимание обращать можно ещё и невротиком стать)
Катериша писал(а):У меня сегодня такое было) чуть в обморок не хлопнулась,на улицу вышла и полегчало
Alyona писал(а):Мне их гиня сегодня назначила, я домой пришла, посмотрела инструкцию, они вообще противопоказаны беременным...не знаю, что и делать
Alyona писал(а):У меня нет номера ее сотового( а прием она сегодня вела до 2...я в пятницу пойду в поликлинику, зайду к ней - уточню, а пока пить тогда не буду их. Странно, зачем она тогда назначила их...
Alyona писал(а):Мне написали диагноз - бактериальный вагиноз (в мазке обнаружены ключевые частицы)
А у меня в инструкции, в противопоказаниях написано - беременность и период кормления грудью, болезни крови и т.д.
Nika91 писал(а):Alyona писал(а):Мне написали диагноз - бактериальный вагиноз (в мазке обнаружены ключевые частицы)
А у меня в инструкции, в противопоказаниях написано - беременность и период кормления грудью, болезни крови и т.д.
Ален мне кажется нужно лучше уточнить,а еще лучше попросить что то взамен,которое можно беременным.
Mafia писал(а):Алена,не вздумай их пить!!!! В больницах этот антибиотик дают только вместе антигистаминными,потому что он очень часто вызывает аллергию,а при беременности так и подавно!Во-первых,при беременности есть антибиотики не такие сильные,а во-вторых,аллергия вообще не нужна при Б,потому что большинство антигистаминных противопоказаны!!! Это что за врач такая? Мне после операции его капали,у нас в отделении у каждой 3 на него аллерг реакция была,а у меня вообще отек Квинке
Сейчас этот форум просматривают: Ольга Хам, ОльгаНеруш, Tata_28, Tatianka97, Xeda и гости: 6