Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
lucky_marly писал(а):Анечка, ой, спасибо, обнадежила, буду ждать, чтобы все восстановилось. Видимо после болячки все никак не устаканится.
Скунсик, просекли, что если в ванне активничает, то все цивильно. А так да, уже были всякие мысли. Хотя сегодня супруг развлекался - решил, что надо ее предварительно в тазике замочить, она там сделает свои дела, а потом сразу на горшок сядет. В общем тазик я выдала, и у меня было аж минут 20 свободного времени ?
Бимкааа... Нет слов! Ты - герой! А ты сама хоть иногда спишь?
Скунсик писал(а):Может мне младшего тоже в тазик замочить??
Машуль,жду!)Чай готов)Киселюшка писал(а):Ксюш, я тоже к тебе иду. Наливай...
Мы только легли( пздц какой-то(
Кристин, не расстраивайся. Обязательно домчите до бабушки)
keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Ой мы с детками как на войне![]()
![]()
каждая мамка просыпаясь мечтает Лижбы не бомбануло
![]()
![]()
и день прошол на Ура ♡♡♡
lucky_marly писал(а):Скунсик писал(а):Может мне младшего тоже в тазик замочить??
? Можно попробовать
А ему нужно присутствие или на руках хочет быть?
lucky_marly писал(а):keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Ой мы с детками как на войне![]()
![]()
каждая мамка просыпаясь мечтает Лижбы не бомбануло
![]()
![]()
и день прошол на Ура ♡♡♡
Ой дааааа))) и как же я раньше была глупа и не ценила свободу ? сейчас подружка беременна, говорит постоянно, хочу поскорее уже родить и все, отмучиться с этим. Я ей конечно поддакиваю, но про себя думаю, эххх, не понимаешь ты своего счастья, но вслух не говорю, а то она на это злится уже)) ведь никто не понимает муки беременных!))))
belo4ka1986 писал(а):Лиска писал(а):Ирин , у тебя муж через Харьков в Москву ехал ? Поездом ?
Не,Олесь,с Донецка ехал.Автобусом.
Саша23 писал(а):Bimka писал(а):_Nadin_ писал(а):Белочка,пусть сынок выздоравливает!
Наташа Мукмал,теперь может хоть по легче будет с малышкой, мама поможет чуть.Держись,скоро ваш первый месяцок,а там и три,а дальше полегче будет.Режим наладится
Брехня!!!
Первые три самые лёгкие)
А для меня первые 2 были самые тяжелые)
Натулечка писал(а):А Макс сегодня проснулся в 6 утра.....для того, что бы .....внимание....пописать в горшок! Орал до тех пор пока с него не сняли памперс и не подставили горшок.и вчера мы аж два раза в него писали. Но на сам горшок не садмтся, только стоя .
Лина13 писал(а):Натулечка писал(а):А Макс сегодня проснулся в 6 утра.....для того, что бы .....внимание....пописать в горшок! Орал до тех пор пока с него не сняли памперс и не подставили горшок.и вчера мы аж два раза в него писали. Но на сам горшок не садмтся, только стоя .
Наташ, как это знакомо ? меня каждый день так поднимает в 5-6
Bimka писал(а):Кети,странно Вродь не много и спит нам то всего четыре!
Как ты смогла так научить Аишеньку?
)
Натулечка писал(а):А Макс сегодня проснулся в 6 утра.....для того, что бы .....внимание....пописать в горшок! Орал до тех пор пока с него не сняли памперс и не подставили горшок.и вчера мы аж два раза в него писали. Но на сам горшок не садмтся, только стоя .
natalka0607 писал(а):Лина13 писал(а):Натулечка писал(а):А Макс сегодня проснулся в 6 утра.....для того, что бы .....внимание....пописать в горшок! Орал до тех пор пока с него не сняли памперс и не подставили горшок.и вчера мы аж два раза в него писали. Но на сам горшок не садмтся, только стоя .
Наташ, как это знакомо ? меня каждый день так поднимает в 5-6
Лина, расскажи про Ярика в умелках. Сама как себя чувствуешь? Пиши нам хоть пару строчек, в пузатиках нам тебя не выловить, там строчат, как из пулемета.
keti3927 писал(а):Bimka писал(а):Кети,странно Вродь не много и спит нам то всего четыре!
Как ты смогла так научить Аишеньку?
)
И я режима придерживаюсь,блин а вот ночь фигня у нас( а раньше просыпался один раз за ночь....ааааа
♡ ♡ ♡ Бимусь старалась с самого начала всё в одно время делать . Тттт ночь мояа день
но тут и зубы умелки и жара роль большую играет ♡♡♡
Лиска писал(а):belo4ka1986 писал(а):Лиска писал(а):Ирин , у тебя муж через Харьков в Москву ехал ? Поездом ?
Не,Олесь,с Донецка ехал.Автобусом.
Ох смелые ! Через таганрогскую таможню ???
belo4ka1986 писал(а):Лиска писал(а):Не,Олесь,с Донецка ехал.Автобусом.
Ох смелые ! Через таганрогскую таможню ???
belo4ka1986 писал(а):Наташ,ничего себе Макс выдал!молодец))
Другая Наташа,так и температурим.Пытаюсь дозвонится ввзвать врача.Старшего еще не готовлю.Отдыхал полностью.Сейчас подруга в гости едет,как уедет начну третировать))У нас уже 4 класс,ужас!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1