Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Киселюшка писал(а):Всем доброе утро) вот что значит вставать в 9:30, читать не перечитать вас))))
Ян, не знаю что происходит, но на ночь уже 4 день не уложить. И видно, что спать хочет, глаза красные, хнычет, по кровати катается, а вот именно уснуть не может. Сегодня хочу купить чай с мятой детский, попробую вечером давать.
Саша23 писал(а):Киселюшка писал(а):Всем доброе утро) вот что значит вставать в 9:30, читать не перечитать вас))))
Ян, не знаю что происходит, но на ночь уже 4 день не уложить. И видно, что спать хочет, глаза красные, хнычет, по кровати катается, а вот именно уснуть не может. Сегодня хочу купить чай с мятой детский, попробую вечером давать.
Зубов там новых не видно?
blohovod писал(а):Дееевки, как я по всем соскучилась! ? Илюха постоянно на руках висит, на форум даже не захожу неделями. Щас вроде заснул, хоть зашла посмотреть, кто тут вообще есть))
blohovod писал(а):Дееевки, как я по всем соскучилась! ? Илюха постоянно на руках висит, на форум даже не захожу неделями. Щас вроде заснул, хоть зашла посмотреть, кто тут вообще есть))
Ань,так ты радуйся,что спит-то ночью Варюша)У меня сынок кушает 1 раз около 3 часов,потом только в 5 утра и сразу встает)Ane4ka25.89 писал(а):Бимочка, может что то беспокоит? Я вот вчера массаж перед сном делала, животик мяла, пока все газики не выпустили, не уснули нормально, а так вчера тоже просыпалась с 21.00 до 23:30 часто, боленько было.
А еще даже не знаю, начала задумываться, вас девочки читаю, как вы ночью по 3-4 раза кормите деток, а ведь моя только в 3 ночи встает и то теперь не всегда, сегодня аж в 6:30 заворочалась. ( не беру в расчет недавние 3 дня, когда Варюшу подменили напрочь), нормально ли такое редкое вставание по ночам? Есть кто такой, как мы???
Олик80 писал(а):Блин, Люд, про зайчишку так мило и трогательно!!!? Сыночек сладкий!))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1