Тусяныч » 29 июл 2017, 11:03
Доброе утро девочки)
Я с утра уже три раза настроение кардинально сменила. Встала нормально, поехали на ярмарку, по пути в лабораторию засклчили. Жара ужасная, но кондер спасает. Набрали овощей и муж заказал вареники с творогом, а т к у меня читмил в обед и я тоже за компанию. Пока ехали домой два раза от маршрутки увернулась, разозлилась. Приехали, выгрузили все и начала я готовить, а муж на тренировку поехал. Замесила я тесто, начала готовить творог и тут вижу что он беспонтовый-в какой то жиже, много воды и ещё и крупный. Попыталась слепить-все разваливается. Начало закипать все внутри. Достала пельменницу-тоже не получилось выдавить из нее , все разваливается. Закипаю, матерю продавщицу, хочу поехать одеть миску с творогом на голову. Взяла себя в руки, навела кофе. Сижу смотрю и думаю че делать. Пришло в голову ленивые слепить. Наделала столько, что пришлось большую часть заморозить. Сижу и думаю че с тестом делать. Накрутила рогаликов, смазала маслом , посыпала сахаром и закинула в духовку) жду че получится) короче 50 настроений Наташи?, а мне еще на узи ехать к трем) ужас, что за день!
Всем хороших выходных)