Rusya1980 писал(а):shaira писал(а):Rusya1980
А заморозили сколько? Я тоже очень верю в это, что шансов больше. Пусть будет так!)
Конечно расцветут, еще как )) Целый цветочный сад разных и красивых цветов.
Спасибо за поддержку!!! Меня кстати Руслана зовут мама Русей называет!? А заморозили 10 снежинок! Это у меня первая попытка... вродь как первый секас! Страху то что ничего не выйдет! Я ж конкретная песимистка вот и переживаю ...??
Очень приятно. А меня Шаира зовут☺
Нуу 10 это очень хороший результат.
У нас тоже первая попытка.
А вот то что присутствует страх это плохо. Я понимаю все, но еще раз повторюсь, все будет так как Всевышний захочет. Надо думать только о хорошем, не бойся неудач, если даже придется сто раз падать, ты и сто первый раз сможешь подняться. Потому что человек не может без надежды.
Ты четко представляй, что это уже случилось, что твои малыши уже с тобой. Как ты себя ведешь, как ты их будешь любить, воспитывать. Мысли материальны. Если даже не получится с первого раза, ни в коем случае не переставай верить. Потому что уж поверь из этих 10, все ровно уже кто то из них твоя кроха, которую выносишь достойно и родишь?
Ты заходи к нам почаще, тут много мужественных девочек, есть кому ровняться? И твой страх как рукой снимет)