Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Alionka-F писал(а):Крик души )))
У всех есть подруги/родственники, которые лезут со своими советами/критикой даже тогда, когда их и не спрашивали?
Убить готова!!!! Как они меня бесят!!!! Хочется разбить телефон об стену. Особенно, когда целый день итак руки заняты, беру пару раз за день тел в руки, а там эта муть и звонки пропущенные от них же... настроение портится.
У всех есть подруги/родственники, которые лезут со своими советами/критикой даже тогда, когда их и не спрашивали?
Убить готова!!!! Как они меня бесят!!!! Хочется разбить телефон об стену. Особенно, когда целый день итак руки заняты, беру пару раз за день тел в руки, а там эта муть и звонки пропущенные от них же... настроение портится.
Ирико писал(а):Alionka-F писал(а):Крик души )))
Блин ладно, когда подруги или знакомые, их и послать можно, у меня свекровь вымораживает постоянно, сама уже не прмнит что и как, но советы даёт, самое крутое это за день до выписки она у меня спросила разворачивала ли я ребёнка)))) блин мне его отдали на вторые сутки после кесарево, и я его ни разу не переодевала и не мыла, у меня просто слов не было, или смеяться или плакать(
Natali134 писал(а):Девчат, у кого жара, как ваши детки спят? Я уже затыкалась, не спит днём вообще! 5 минут и трындец. Явно не живот беспокоит, а что не пойму, списываю на жару. Ночью спит нормально.
mukmal писал(а):Девочки а вы когда с детишками гуляете?
У меня муж уверен, что с ребенком можно и днем гулять-это в 35-38°.
Я сомневаюсь очень в этом. От такой жары взрослый то страдает, а тут малышка всего месяц..
ОльКа24 писал(а):Наташ, поздравляю!!! Нежданно негаданно Макс резко освоил горшок!!! Умница ???
Ксюша, Аришу с топатушками!!!! Совсем большая девочка₽)) я тоже прослезилась, когда моя начала делать шаги, это так мило))) долго не верилось)))
mukmal писал(а):Девочки а вы когда с детишками гуляете?
У меня муж уверен, что с ребенком можно и днем гулять-это в 35-38°.
Я сомневаюсь очень в этом. От такой жары взрослый то страдает, а тут малышка всего месяц..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1