Проблемы со здоровьем будущей мамы и малыша, лечение

Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна

Re: Проблемы со здоровьем при беременности, лечение

Сообщение Ekaterina2017 » 03 авг 2017, 05:51

Alira писал(а):Завтра 29 недель. Валяюсь дома,в отпуске и че то тонус начался ?...болей нет, но каменеет пуз то и дело, просто от ходьбы даже.... Причем часто.. Чет не очень мне Это нравится... ?

Может это треники, со скольких недель они начинаются не знаю.
Ekaterina2017

Дата рождения: 30.11.1976

Сообщение ЮЛЬЧОНОК » 03 авг 2017, 06:15

Ekaterina2017 писал(а):
Alira писал(а):Завтра 29 недель. Валяюсь дома,в отпуске и че то тонус начался ?...болей нет, но каменеет пуз то и дело, просто от ходьбы даже.... Причем часто.. Чет не очень мне Это нравится... ?

Может это треники, со скольких недель они начинаются не знаю.

У меня сегодня ночью простельнуло так, что я проснулась. Срок всего 25 недель. Сразу вспомнились схватки при первых родах( Сколько не читаю о развитии, там каждую неделю пишут, что типа начинаются треники.
ЮЛЬЧОНОК

Дата рождения: 19.06.1982

Сообщение Tanita M » 03 авг 2017, 07:53

Iness писал(а):Я от изжоги спасалась Ренни. Столько сожрала его за ту беременность, ужас. Гевискон тоже брала, противный такой...

Гевискон очень тошный, ага, мне маплоус нравится, но в нем алюминий что-ли, что нам не полезно, мягко говоря, вот давлюмь этим, зато спасает, а ренни меня и до беременности уже не брал)
Tanita M

Дата рождения: 27.04.1980

Сообщение Smiyanchik » 03 авг 2017, 08:03

А рени не вредный? Его можно?
Smiyanchik

Дата рождения: 09.04.1989

Сообщение Скунсик » 03 авг 2017, 08:22

ЮЛЬЧОНОК писал(а):Она ещё сказала, что в утробе может сама себя задушить. Я два дня дня после узи проревела, у меня дочь даже притихла. Сейчас держу себя в руках еле еле, но держу. В платную когда ходила, мне НАКОНЕЦ-ТО нашли мою миому, которая была ещё до беременности. Я до этого молчала, думала, что она рассосалась((( И гиня предположила, что они миому принимали за плаценту. Это взрыв моего беременного мозга!!!

Юля, первую рожала сама с 2 обвитием, у второго 1 обвитие. Недель с 30 точно оно там было. Это у каждой второй. Малыши же вертятся. Обвитие не является показанием для кс. Моя гинеколог вообще сказала как то принимала девочку с 8!!! КАРЛ, обвитием!ЕР И как она логично сказала, пусть хоть 20 петель, критичной( это очень редкая ситуация в принципе) всегда оказывается 1..главное не дома в ванной рожать, а под наблюдением врачей. Все будет хорошо!
Скунсик

Дата рождения: 14.06.1988

Сообщение ЮЛЬЧОНОК » 03 авг 2017, 08:31

Скунсик писал(а):
ЮЛЬЧОНОК писал(а):Она ещё сказала, что в утробе может сама себя задушить. Я два дня дня после узи проревела, у меня дочь даже притихла. Сейчас держу себя в руках еле еле, но держу. В платную когда ходила, мне НАКОНЕЦ-ТО нашли мою миому, которая была ещё до беременности. Я до этого молчала, думала, что она рассосалась((( И гиня предположила, что они миому принимали за плаценту. Это взрыв моего беременного мозга!!!

Юля, первую рожала сама с 2 обвитием, у второго 1 обвитие. Недель с 30 точно оно там было. Это у каждой второй. Малыши же вертятся. Обвитие не является показанием для кс. Моя гинеколог вообще сказала как то принимала девочку с 8!!! КАРЛ, обвитием!ЕР И как она логично сказала, пусть хоть 20 петель, критичной( это очень редкая ситуация в принципе) всегда оказывается 1..главное не дома в ванной рожать, а под наблюдением врачей. Все будет хорошо!

Спасибо,я очень надеюсь, что она размотается, хотя бы один раз.
Девчат, узи было 03.07 и 26.07, если я сейчас ещё сделаю, в третьем месте ( хоть буду понимать, где ближе к истине), это уже реально будет много на сроке 25 недель? Если узи от 03.07 будет вообще бредом, а оно сделано в жк, как первый скрининг, то вообще туда больше не сунусь, что бы с ума не сойти окончательно)
ЮЛЬЧОНОК

Сообщение Скунсик » 03 авг 2017, 08:32

Tatjana1 писал(а):Девочки доброе утро ! Подскажите вторая беременность срок 11 нед . Животик малюююююсенький . Нормально ли это ! На Узи через 2 недели так как завтра улетаем ! И подскажите что вы брали для беременной из лекарств ?

?у меня до 20 недель живота не было)и это 2 беременность) у большинства в 11 недель ничего не видно)
А насчет таблеток- берешь с собой папаверин, но- шпу, витаминки. Думаю остальные лучше врач подскажет исходя из твоего самочувствия.
Скунсик

Сообщение Скунсик » 03 авг 2017, 08:38

ЮЛЬЧОНОК писал(а):
Скунсик писал(а):

Спасибо,я очень надеюсь, что она размотается, хотя бы один раз.
Девчат, узи было 03.07 и 26.07, если я сейчас ещё сделаю, в третьем месте ( хоть буду понимать, где ближе к истине), это уже реально будет много на сроке 25 недель? Если узи от 03.07 будет вообще бредом, а оно сделано в жк, как первый скрининг, то вообще туда больше не сунусь, что бы с ума не сойти окончательно)

И с первым и со вторым вечно по больницам и через день узи там..раз 10 точно делала. Нормальные здоровые дети! Девочки намного вреднее упустить какую то проблему в пузике и потерять малыша. Радуйтесь современным возможностям развития.
Скунсик

Сообщение Скунсик » 03 авг 2017, 08:41

А по поводу купания- вообще во время беременности не особенно советуют в прудах, морях и так далее купаться,так как можно какую то фигня занести, а лечится особо не чем и нельзя, НО , как говорится, если очень хочется , то можно) сама недель в 9 плавала в Греции, беременность не болезнь ?
Строгий запрет при отхождении пробки ( у кого то она уже недель в 34 может отойти) и вроде как при писарии, опять же из за возможности инфекции.
Скунсик

Сообщение Tanyucha » 03 авг 2017, 09:09

Пришли мои анализы,кровь вся хорошая,а в моче кетоны типа,я говорю,давайте я завтра пересдам мочу т.к.у меня никогда проблем с мочей не было и уверена что завтра анализ будет хороший,она сказала что пересдай,но я назначаю капельницу с рингером вам на сегодня.Я почитала,а он вреден для берем.только по особым показаниям его можно.Ну вот что мне делать?Я не хочу что б мне его ставили,я хочу сначала пересдать анализ,а она слушать меня не стала даже
Tanyucha

Дата рождения: 28.02.1988

Сообщение МяуМяу » 03 авг 2017, 09:21

кетоны у меня один раз тоже нашли. ничего не назначили, пересдала просто.
МяуМяу

Дата рождения: 14.08.1994

Сообщение Tanyucha » 03 авг 2017, 09:24

Вот и я про это говорю,а она блин поназначала видете ли уже,так я же в больнице и как открутиться
Tanyucha

Сообщение Кретова » 03 авг 2017, 09:34

Горло першит сегодня, че делать? Полоскать не могу, тошнит?
Кретова

Дата рождения: 23.05.1986

Сообщение Мушка » 03 авг 2017, 09:46

Кретова писал(а):Горло першит сегодня, че делать? Полоскать не могу, тошнит?

Лида,мирамистином брызгай в горло!!!Мне ещё имудон прописывали.
Мушка

Дата рождения: 28.10.1986

Сообщение Nushacristal » 03 авг 2017, 09:53

Tanyucha писал(а):Вот и я про это говорю,а она блин поназначала видете ли уже,так я же в больнице и как открутиться

Танюш,никто не заставит насильно, я думаю.подойди к заведующему обьясни ситуацию,скажи что пересдам мочу ,а если во второй раз будет плохая тогда ставте капельницу.Будь тверже с ней
Nushacristal

Дата рождения: 06.08.1989

Сообщение Кретова » 03 авг 2017, 09:55

Мушка писал(а):

Спасибо, на улице 31 градус, а у меня горло?
Кретова

Сообщение Мушка » 03 авг 2017, 10:10

Кретова писал(а):
Мушка писал(а):

Спасибо, на улице 31 градус, а у меня горло?
У тебя сейчас иммунитет ослаблен,да и понервничала ты.А как ты знаешь,все болезни от нервов!Выздоравливай и кушай фрукты?
Мушка

Сообщение Скунсик » 03 авг 2017, 10:18

Tanyucha писал(а):Пришли мои анализы,кровь вся хорошая,а в моче кетоны типа,я говорю,давайте я завтра пересдам мочу т.к.у меня никогда проблем с мочей не было и уверена что завтра анализ будет хороший,она сказала что пересдай,но я назначаю капельницу с рингером вам на сегодня.Я почитала,а он вреден для берем.только по особым показаниям его можно.Ну вот что мне делать?Я не хочу что б мне его ставили,я хочу сначала пересдать анализ,а она слушать меня не стала даже

?‍♀️Девочки, ну что за ерунда! " я почитала, он вреден "
первую беременность капали именно рингера, Ничего, все отлично. Чем вреден, кто написал?! Зачем идти к врачам, если веришь в интернет. А кетоновые тела в моче бывают при токсикозе, если он у вас есть, то вариант нормы. Боитесь- не капайте, но лучше если не верите своему лечащему врачу, с другим посоветуйтесь. Или спросите принцип действия раствора и чем его можно заменить. Здоровья вам и малышам!
Скунсик

Сообщение Tanyucha » 03 авг 2017, 10:33

Nushacristal писал(а):
Tanyucha писал(а):Вот и я про это говорю,а она блин поназначала видете ли уже,так я же в больнице и как открутиться

Танюш,никто не заставит насильно, я думаю.подойди к заведующему обьясни ситуацию,скажи что пересдам мочу ,а если во второй раз будет плохая тогда ставте капельницу.Будь тверже с ней

Я дождалась заведующего,подошла к нему обьяснила все,он сказал мочу пересдать завтра,а никакой рингер не капать,говорит он погоды не сделает и вам он не нужен.Посмотрел мои анализы.
Tanyucha

Сообщение Кретова » 03 авг 2017, 10:44

Tanyucha писал(а):
Nushacristal писал(а):

Я дождалась заведующего,подошла к нему обьяснила все,он сказал мочу пересдать завтра,а никакой рингер не капать,говорит он погоды не сделает и вам он не нужен.Посмотрел мои анализы.
а узи еще не делали?
Кретова

Сообщение ЮЛЬЧОНОК » 03 авг 2017, 12:56

Скунсик писал(а):

Переделала я узи)) размоталась моя доченька, осталась одна только петля, и уже мне так легче стало,и пуповина сказал длинная,и всё остальное по второму,платному узи, т.е и плацента поднялась и однородная пока. Такой дядечка хороший, не русский, всё объяснил и показал, правда, забыл шейку измерить, но я ему это простила???
ЮЛЬЧОНОК

Сообщение Скунсик » 03 авг 2017, 13:01

Вот видешь, все как тетя Юля говорила ??
Если пуповину длинная, то тут ничего не поделаешь, он будет то заматываться, то разматываться, в пузике то особо не развернешься?главное раньше времени не переживать. Ктг и доплер в помощь ?
Скунсик

Сообщение ЮЛЬЧОНОК » 03 авг 2017, 13:02

Скунсик писал(а):Вот видешь, все как тетя Юля говорила ??
Если пуповину длинная, то тут ничего не поделаешь, он будет то заматываться, то разматываться, в пузике то особо не развернешься?главное раньше времени не переживать. Ктг и доплер в помощь ?

Спасибо, тётя тезка ?
Неделю назад допплер делала, все в пределах нормы. Сегодня не стала уж делать.
Ктг сказали с 30 недели только.
ЮЛЬЧОНОК

Сообщение Nastя » 03 авг 2017, 15:05

Девочки всем привет! Такой вопрос, может было у кого, ночью случился обморок с судорогами,была без сознания, муж вызвал скорую, увезли в больницу беременность 8 недель, делали ЭЭГ и МРТ головы, все в норме. Может у кого-нибудь так было или у знакомых.. не знаю что думать, в чем причины. Помогите советом. Всем здоровья и здоровых крепких малышей??
Nastя

Дата рождения: 20.02.1990

Сообщение Olika_april » 03 авг 2017, 15:46

Ой, девочки, с этой аллергией нос совсем не дышит, вторую ночь толком не сплю((( от этих сморканий постоянных живот напрягается, если одна ноздря дышит - это уже счастье)) что уже только не пробовала, несколько раз сосудосуживающие капала, что бы хоть чуть-чуть поспать. сегодня муж поедет покупать очиститель с увлажнителем воздуха, очень надеюсь, что легче станет. Что ещё испытать?
Olika_april

Дата рождения: 04.08.1989

Сообщение Clo » 03 авг 2017, 16:10

Юля мяу, вот, вставила первую свечку) вроде пока норм прошло, не считая то что она быстро тает и вытекает. Надеюсь жести не будет.
Clo

Дата рождения: 02.09.1986

Сообщение Мушка » 03 авг 2017, 16:34

Olika_april писал(а):Ой, девочки, с этой аллергией нос совсем не дышит, вторую ночь толком не сплю((( от этих сморканий постоянных живот напрягается, если одна ноздря дышит - это уже счастье)) что уже только не пробовала, несколько раз сосудосуживающие капала, что бы хоть чуть-чуть поспать. сегодня муж поедет покупать очиститель с увлажнителем воздуха, очень надеюсь, что легче станет. Что ещё испытать?
А это точно аллергия у вас?У меня такое было недель до 16-18.Но как мне объяснил врач-это Ренит беременных.Говорит жди,родишь и пройдёт.
Мушка

Сообщение AnnaIv » 03 авг 2017, 17:06

Девочки, получила анализ ) моча идеальная! Предраться не к чему! Помог тампон, и ничего не попало! Моча хорошая, но теперь что делать и не знаю,мазок сдавала норм все было! Что делать незнаю((( может травами подмываться, у меня подмывашка Лактоцид антибактериальный, пользуюсь им почти месяца три, выделения усилились, но я думала это норм в положении! Ведь они просто усилились!
AnnaIv

Дата рождения: 12.03.1991

Сообщение Olika_april » 03 авг 2017, 17:50

Мушка писал(а):
Olika_april писал(а):Ой, девочки, с этой аллергией нос совсем не дышит, вторую ночь толком не сплю((( от этих сморканий постоянных живот напрягается, если одна ноздря дышит - это уже счастье)) что уже только не пробовала, несколько раз сосудосуживающие капала, что бы хоть чуть-чуть поспать. сегодня муж поедет покупать очиститель с увлажнителем воздуха, очень надеюсь, что легче станет. Что ещё испытать?
А это точно аллергия у вас?У меня такое было недель до 16-18.Но как мне объяснил врач-это Ренит беременных.Говорит жди,родишь и пройдёт.

Уже 4 лето с конца июля до начала сентября(((
Olika_april

Дата рождения: 04.08.1989

Сообщение Марго Ульянова » 03 авг 2017, 18:22

[quoteеговорюпв ,а она блин поназначала видете ли уже,так я же в больнице и как открутиться[/quote]
Мне капали его 5 дней и плюс еще раствор в больнице, так как был ацетон в моче 2 плюс.
Марго Ульянова

Дата рождения: 05.03.1983

Пред.След.

Вернуться в Беременность