Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Киселюшка писал(а):Саш, завидую белой завистью)
День сегодня просто ппц... ор, ор и ор... эта новая умелка сведет меня с ума...
Муж с работы пришел и спас меня) сижу пью чай и ем Нутэллу из банки) еще ждут меня конфеты и булочка) привет Бимке)))
Bimka писал(а):Засранка)))
Олик80 писал(а):Олеся много это сколько? Проведи эксперимент. Две столовых ложки молока вылей в тарелку. Если примерно столько же срыгивает, то это норма
ксюшка в. писал(а):Ох,девочки мыж царицу ростим,вот она нами и повелевает)Спасибо всем!
Сегодня дядя пришел на помощь вечером,удалось впихнуть 100грамм каши и ложку мяса,мать счастлива)Это она по нему соскучилась так.Так мать наглеть стала))попросила отвлечь пока ногти ей стрич буду.Почти все удалось,на одной ноге только четыри пальчика не достригла.
Потом развлекали как могли,нашла карман с носками своими,я на кравать его привязала и давай вытащит все,потом снова положит,оттаскиваем ее оттуда она в рев,минут так 15 ребенок был занят)
Ну,а потом ходила к тому кто ее позовет покругу,то к папе,то к дяде,то к маме)Вот такие у нас развлекухи.Надеюсь завтра меньше будет какунить,каша то рисовая с кукурузной была)
Люд,хорошей дороги вам!
Саш,все хорошее быстро заканчивается))ниче дите по папе тоже скучает же))
Наташ,вы на месте?Как Севун в ночь ушел?
Машунь,тебе не стыдно про вкусняшки наночь писать?Я же слюной исхожу теперь,холодильник с нутелой будет снится всю ночь...
Люда14 писал(а):Ксюш, спасибо) хорошего аппетита Аришечке) пусть и дальше кашки хорошо заходят)
Маш, держись! Пройдёт) Элиша умничка) умелка за умелкой)
belo4ka1986 писал(а):Не,Оль,с первыми.А вторые капец как долго ползут,но я если честно уже не слежу так за ними.
Всем доброго утра!У нас жара не прекращается.Девочки,это же жесть.Просыпаемся по очереди ночью воды попить.Сейчас 8 утра и уже 36 градусов!
Саша23 писал(а):belo4ka1986 писал(а):Не,Оль,с первыми.А вторые капец как долго ползут,но я если честно уже не слежу так за ними.
Всем доброго утра!У нас жара не прекращается.Девочки,это же жесть.Просыпаемся по очереди ночью воды попить.Сейчас 8 утра и уже 36 градусов!
Ох,я вот после родов стала плохо жару переносить почему-то,раньше вообще даже любила жару и норм себя чувствовала,а сейчас не могу
natalka0607 писал(а):Привет, девули.
Извините, что не написала сразу, инет тут не везде ловит.
Дорога была огонь, Севик на последних км вопил не переставая, устал сидеть. Ехали 6 часов в общей сложности. По моему, больше папа нас никуда больше не повезёт ?
Улегся спать хорошо, но те спал ужасно. Просыпался, начинал возится, и орать. То ли перевозбуждние, то ли зуб (верхний резец двойка на подходе), то ли привык уже один спать.
А так все хорошо, нянек полный дом, надеюсь убежим сегодня с мужем гулять)))
Спасибо что пнреживаете за меня, всех целую, побежала кашу варить?
Sladkaya07Anna писал(а):Девочки, всем привет!)) всем хорошего выходного, у кого жара, держитесь)) у нас она тоже, уговариваю нашего папу поехать искупаться))
Наташ, хорошо вам, нянек много, может и правда убежите погулять?
mukmal писал(а):Привет мамули!
Ну вот, сегодня ночью проводили муму с Полей. Поплакали в аэропорту ?
Доча прежде чем ехать в аэропорт никак не хотела укладываться, спала только на плече, только в кроватку положишь, сразу глаза не спавшие совсем.
Вчера днем ходили к Г, оставляла дочу с мамой, за 10 минут до нашего прихода заистерила. Может из-за этого потом весь вечер плохо спала.
Пришлось в машине ее кормить, на плече усыпить и потом только в кресло посадить. Уснула в 9 проснулась в 4 утра, оооооочень голодная!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0