Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Людочекцветочек писал(а):Очень деликатная проблема!
Срок 24н.
Не работает кишечник? он не сокращается. В среднем 5 заходов в туалет на целый час. Каловые массы норм, выходят сомоходом ?. И так уже третий день. Сейчас пью сорбифер, он немного слабит. Боюсь представить что будет дальше.?
tfalia писал(а):Кишечник во время Б это вообще та еще проблемка, от мальтофера не было проблем со стулом, менялся ток цвет(сорьки за прямоту) И действительно лучше уж мягко ходить, чем как коза
![]()
_Apel'sinka_ писал(а):tfalia писал(а):Кишечник во время Б это вообще та еще проблемка, от мальтофера не было проблем со стулом, менялся ток цвет(сорьки за прямоту) И действительно лучше уж мягко ходить, чем как коза
![]()
Про цвет вообще молчу! ?
в первую берем глицериновые свечи помогали, в эту беременность вообще капец! Только сливы! А с мальтофером жесть конкретная.
tfalia писал(а):_Apel'sinka_ писал(а):tfalia писал(а):Кишечник во время Б это вообще та еще проблемка, от мальтофера не было проблем со стулом, менялся ток цвет(сорьки за прямоту) И действительно лучше уж мягко ходить, чем как коза
![]()
Про цвет вообще молчу! ?
в первую берем глицериновые свечи помогали, в эту беременность вообще капец! Только сливы! А с мальтофером жесть конкретная.
Глицериновые свечи для меня вообще никак, бесполезная вещь. Огурцы нормально так помогают со стулом, абрикосы тоже хорошо.
МяуМяу писал(а):у меня тоже начались проблемы с кишечником. то не прокакаешься, то газы.
_Apel'sinka_ писал(а):вот может салатик овощной мою жизнь тоже делает легче))) абрикосы я как-то не очень люблю
Angelina07 писал(а):Мне тоже абрикосы хорошл помогают!прям находка для меня) стул стал беспроблемным как до беременности))
МяуМяу писал(а):у меня тоже начались проблемы с кишечником. то не прокакаешься, то газы.
_Apel'sinka_ писал(а):МяуМяу писал(а):у меня тоже начались проблемы с кишечником. то не прокакаешься, то газы.
Это у меня было на 5 - 6 неделе. Мучилась врагу не пожелаешь!
Людочекцветочек писал(а):Конечно для кишечника надо найти свой продукт. Сливы! Сейчас уже не выход для меня. Селдь с молоком ? наверное мой вариант! Чтоб вылетало! Завтра начинаю есть кашу овсяную только не быстрого приготовления. Посмотрим
Ekaterina2017 писал(а):Людочекцветочек писал(а):Конечно для кишечника надо найти свой продукт. Сливы! Сейчас уже не выход для меня. Селдь с молоком ? наверное мой вариант! Чтоб вылетало! Завтра начинаю есть кашу овсяную только не быстрого приготовления. Посмотрим
Я тоже хочу попробовать овсяную кашу поесть, боюсь не было бы только изжоги от неё. А то от манной каши изжога такая, до рвоты, теперь не ем.
Сальма писал(а):Добрый день, девочки) я бы хотела узнать было ли у кого нибудь из вас молочница после полового акта? Я беременная но и до беременности это у меня было после полового акта все жжёт и болит. Кто нибудь сталкивался с этим? Лекарство помогали и какие?
Alira писал(а):Кать как твой геморрой? На спад еще не пошел?
Чет у меня только увеличивается...?
Ekaterina2017 писал(а):Alira писал(а):Кать как твой геморрой? На спад еще не пошел?
Чет у меня только увеличивается...?
Вообще не удобно писать. Сегодня пошла в туалет по большому и хотя не густо, но после этого кровь пошла. Вытерла я всю кровь и намазала троксевазином. Лежу теперь, а там всё ломит.(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6