keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡![]()
![]()
Скунсик !!!!
А я сына фотки и видио смотрела он там масинький (многое потерялось) рыдалааааа досих пор ком в горлетеперь как бы заснуть ♡♡♡
Чая с молоком и на боковую!?
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡![]()
![]()
Скунсик !!!!
А я сына фотки и видио смотрела он там масинький (многое потерялось) рыдалааааа досих пор ком в горлетеперь как бы заснуть ♡♡♡
kassandra писал(а):А я сижу пью чай и вся в соплях, реально в настоящих соплях, лето, жарень, а я третью неделю болею и походу второй раз по кругу и теперь еще с соплями((((.
Скунсик писал(а):keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡![]()
![]()
Скунсик !!!!
keti3927 писал(а):Скунсик писал(а):keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡![]()
![]()
Скунсик !!!!
♡ ♡ ♡ Не всё спать хочу после некоторых рассужденийбррррр ♡♡♡
keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Так не честно♡ ♡ ♡
Скунсик писал(а):kassandra писал(а):А я сижу пью чай и вся в соплях, реально в настоящих соплях, лето, жарень, а я третью неделю болею и походу второй раз по кругу и теперь еще с соплями((((.
По жаре вирусы лучше всего бегают ? дети тоже 2 круга болезни навернули..?♀️лечитесь, болеть не хорошо..⚘
очень приятно.давай?Скунсик писал(а):Masha-m9292@92 писал(а):Всем приветик.меня зовут Мария,у меня два сыночка одному 3года второму 5месяцев.читаю вас давно,все никак не напишу.многих знаю еще с пузатихах)))обстановка у вас тут очень дружелюбная хочу к вам)))
Привет! Меня зовут Юля) и как говорит моя дочь" давай дружить")))
Natali134 писал(а):Ольга Петровна писал(а):На сколько у меня дочь спокойная. Но сейчас просто ужас творится. У меня нет уже терпения, она постоянно орёт, с рук не слазиет, домашние дела вообще не вариант делать. Спать не уложить. Ест плохо, только на улице молчит, когда песок в рот пытается засунуть. Что мне делать с ней?
Ольга, а правда, что с ребенком? Зубы? Жара? Животик? Я не знаю сколько вам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0