Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Ксюшка ну ты Мега женщина Всё успеешь во сколько всего сделала ♡ Тттт пусть уже прорежутся мучители ♡♡♡
♡ ♡ ♡ Мы тоже были на приёмеНаконец то мне сказали какие зубки лезут
Нижнии и боковые нижнии
♡ ♡ ♡
Наташ,а что это за зверь«кракозябра»?)mukmal писал(а):Привет мамули!
Мартина, с возвращением!
А у нас сегодня морося, зато хоть есть чем дышать ?
Но успели погулять немножечко. Выпила кафейку, купили краказябре корма диетического ?
Подышали воздухом. Хотели заехать в магаз «наших продуктов», за семечками, муж в них влюблен, но блин, закрыты оба. У нас 90% населения уехало, магазины позакрывались, все на юг, на моря. Мы в этом году пролетаем ? да, и август здесь на морях битком и дороговат ? может в сентябре на пару денечков удасться выбраться.
Дашуля~*763*~ писал(а):Девочки, привет! Я тут набегами)
Ксюша, как ты всё успеваешь?) Просто энерджайзер ты, молодец! Отличного вам дня рождения завтра))
Ириша, выздоравливайте давайте!
Чего это сыночки удумали болеть то?!
У вас все также жара стоит?
Натик, и я тебя помню! Ты молодец, с тремя лихо справляешься))
Кстати, про уровни игры с последующими детками, прям в точку!
Завтра с утра на прививку с Ульяшкой, переживаю чего-то...
Всем хорошего дня!
ксюшка в. писал(а):Ох,добролась наконецто до вас,приветище всем!
Натик,неужели ты объявилась)С приобретением жилья вас!Доча наверное каскодером вырастит)
Мартина,с возвращением!)
Какая потеряшка еще сегодня появится!?))Ау девочки)
Я сегодня наверное рехнусь.Ничего не успеваю,хнык хнык..
Утром в польке на осмотре были,все хорошо с дочей,стул нормальный,темпа тоже.Врач сказала это ЗУБЫ идут,несколько.Но сейчас преостановилось пока,боюсь представить что дальше будет,мать моя женщина??
Потом со своей красоткой погуляли,пришли позавтракали,дете от песка отмыла.В духовку домашнюю колбасу поставила,вишню на торт приварила вечером надо будет доделоть.А на вечер работы и беготни будет жуть...Когда я все успею...
mukmal писал(а):Привет мамули!
Мартина, с возвращением!
А у нас сегодня морося, зато хоть есть чем дышать ?
Но успели погулять немножечко. Выпила кафейку, купили краказябре корма диетического ?
Подышали воздухом. Хотели заехать в магаз «наших продуктов», за семечками, муж в них влюблен, но блин, закрыты оба. У нас 90% населения уехало, магазины позакрывались, все на юг, на моря. Мы в этом году пролетаем ? да, и август здесь на морях битком и дороговат ? может в сентябре на пару денечков удасться выбраться.
keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Ксюшка ну ты Мега женщина Всё успеешь во сколько всего сделала ♡ Тттт пусть уже прорежутся мучители ♡♡♡
♡ ♡ ♡ Мы тоже были на приёмеНаконец то мне сказали какие зубки лезут
Нижнии и боковые нижнии
♡ ♡ ♡
belo4ka1986 писал(а):Даш,да сын на сквозняке спал оказывается,вот и продуло.Ночью ветер поднялся,а свекровушке нашей жарко уж очень и она открыла и окно на распашку и дверь и устроила сквозняк(она спит в комнате со старшим сыном).А мелкий же цепляет все за старшим.
Ксюш,ты прям мегаэлектровеник.Вкусняшек сколько готовишь
ксюшка в. писал(а):Юль,что за поговорка?
Ир,выздоравливайте,а свекрови по шее.Терпения тебе мать,учение свет))
Я не электровеник,а черепаха навнрное)задумок много,а времени мало.
ксюшка в. писал(а):Точно Юль????
Завтра ляжешь поровнее и живота невидно будет))))
Скунсик писал(а):ксюшка в. писал(а):Точно Юль????
Ну это если только я на него лягу?со спины не заметно будет, что живот ?хотя может предательски вылезти с боков ?
belo4ka1986 писал(а):Скунсик писал(а):ксюшка в. писал(а):Точно Юль????
Ну это если только я на него лягу?со спины не заметно будет, что живот ?хотя может предательски вылезти с боков ?
Девочки,ржу с вас!
Юль,я пока жара,отложила занятия.А вообще очень помогает по приложению заниматся.
Скунсик писал(а):Я смотрела сейчас пузики беремушек..и мне пришла в голову мысль " а фига у меня живот как у девочек с масиками?")) Уложила детей спать и вместо сна и чая с вкусняхами- спорт..?интересно на сколько меня хватит??руки трясутся, ноги трясутся, голова кружится..?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0