Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Tanyucha писал(а):Я ужасно этого боюсь((Меня аж потом обдало когда я узнала что у малой герпес,это очень неожиданно и первый раз вылез.В пошлом году была бер.которая замерла на сроке 16 недель,после обследования на все и вся была найдена уреоплазма повышена немного и герпес(он никогда и никак у меня не проявтялся).Вот и сказали что чтт-то из этого мооло спросоцировать.Поэтому я сейчас просто до дрожи боюсь этого герпеса(((
Tanyucha писал(а):Я ужасно этого боюсь((Меня аж потом обдало когда я узнала что у малой герпес,это очень неожиданно и первый раз вылез.В пошлом году была бер.которая замерла на сроке 16 недель,после обследования на все и вся была найдена уреоплазма повышена немного и герпес(он никогда и никак у меня не проявтялся).Вот и сказали что чтт-то из этого мооло спросоцировать.Поэтому я сейчас просто до дрожи боюсь этого герпеса(((
Людочекцветочек писал(а):Tanyucha писал(а):Я ужасно этого боюсь((Меня аж потом обдало когда я узнала что у малой герпес,это очень неожиданно и первый раз вылез.В пошлом году была бер.которая замерла на сроке 16 недель,после обследования на все и вся была найдена уреоплазма повышена немного и герпес(он никогда и никак у меня не проявтялся).Вот и сказали что чтт-то из этого мооло спросоцировать.Поэтому я сейчас просто до дрожи боюсь этого герпеса(((
Да уж 16 недель. Это шок.
Людочекцветочек писал(а):Tanyucha
Ттт на Вас. Большая! Думаю она прекрасно всё поймет и временно побудет без тебя. Изолируй себя. Муж думаю с такой дочей справится.
Кретова писал(а):У кого-то была escherichia coli эта хрень в моче??
Кретова писал(а):У кого-то была escherichia coli эта хрень в моче??
Леся20 писал(а):Герпес опасен если ранее его никогда небыло а во время б вылез впервые. Если же раньше был герпес то вроде как можно не переживать..
ANTUANETTA писал(а):Кретова писал(а):У кого-то была escherichia coli эта хрень в моче??
Знаю только что это - кишечная палочка. Но в моче ее конечно быть не должно. Попробуйте пересдать анализ. Она могла попасть если плохо подмылись перед сдачей.
Tanyucha писал(а):Леся20 писал(а):Герпес опасен если ранее его никогда небыло а во время б вылез впервые. Если же раньше был герпес то вроде как можно не переживать..
Вот как тогда понять мою ситуацию?Помогите разобраться.Герпес сидел,в прошлом году после замершей сдали анализ который показал что он есть у меня,но ни на губе,ни носу и т.д он не проявлялся у меня,только в анализе.Врач сказала что надо перед планированием пролечить его,что мы и делали 3 мес.И вот сейчас если не дай бог у меня вылезет это будет как пеивичный или нет?
Tanyucha писал(а):Леся20 писал(а):Герпес опасен если ранее его никогда небыло а во время б вылез впервые. Если же раньше был герпес то вроде как можно не переживать..
Вот как тогда понять мою ситуацию?Помогите разобраться.Герпес сидел,в прошлом году после замершей сдали анализ который показал что он есть у меня,но ни на губе,ни носу и т.д он не проявлялся у меня,только в анализе.Врач сказала что надо перед планированием пролечить его,что мы и делали 3 мес.И вот сейчас если не дай бог у меня вылезет это будет как пеивичный или нет?
Людочекцветочек писал(а):ANTUANETTA писал(а):Кретова писал(а):У кого-то была escherichia coli эта хрень в моче??
Знаю только что это - кишечная палочка. Но в моче ее конечно быть не должно. Попробуйте пересдать анализ. Она могла попасть если плохо подмылись перед сдачей.
Я б тож так сделала. Анализ дорогой. Сделай его в жк бесплатно.
Людочекцветочек писал(а):ЮЛЬЧОНОК у тебя герпес постоянно выползает в одном месте. Тип герпеса один. Значит это точно не первичный .
У Татьяны он был выявлен в крови но тип герпеса не знаем. Только анализ даст точный ответ. Так как высырание первичное будет.
А так доктор думаю решит проблему.
Людочекцветочек писал(а):Кретова
Тогда лучше ещё раз , но за свой счёт. А если лечь в больничку, там делают такие анализы в станционаре?
Кретова писал(а):Так я и этот анализ тоже в платной сдавала, там же где и скрининг
Людочекцветочек писал(а):Кретова писал(а):Так я и этот анализ тоже в платной сдавала, там же где и скрининг
Писец у вас разориться можно.
Людочекцветочек писал(а):ЮЛЬЧОНОК у тебя герпес постоянно выползает в одном месте. Тип герпеса один. Значит это точно не первичный .
У Татьяны он был выявлен в крови но тип герпеса не знаем. Только анализ даст точный ответ. Так как высырание первичное будет.
А так доктор думаю решит проблему.
Кретова писал(а):Людочекцветочек писал(а):Кретова писал(а):Так я и этот анализ тоже в платной сдавала, там же где и скрининг
Бесплатно я сдала кровь из пальца, мочу общий анализ, ну и с вены на вич и тп и то с собой притащи шприцы, перчатки и колбочку для анализа крови. Узи и всё остальное платное
Кретова писал(а):Людочекцветочек писал(а):Кретова писал(а):Так я и этот анализ тоже в платной сдавала, там же где и скрининг
Бесплатно я сдала кровь из пальца, мочу общий анализ, ну и с вены на вич и тп и то с собой притащи шприцы, перчатки и колбочку для анализа крови. Узи и всё остальное платное
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0