Оля,вдох выдох,вдох выдох!Сил и терпения тебе,не сдавайся!ОльКа24 писал(а):П&@%#ец!!!! Кто придумал эти соски!!!!!!!!!!?
С каждым днём все хуже!!!!!!!!!! Бесит меня, бесит!!!!!!! Орет и орет!!! Я скоро не сдержусь????
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Оля,вдох выдох,вдох выдох!Сил и терпения тебе,не сдавайся!ОльКа24 писал(а):П&@%#ец!!!! Кто придумал эти соски!!!!!!!!!!?
С каждым днём все хуже!!!!!!!!!! Бесит меня, бесит!!!!!!! Орет и орет!!! Я скоро не сдержусь????
Киселюшка писал(а):Ань, круто как) это я про готовку и уборку?
Подольше давайте отдыхайте)
Папа к вам приезжает?
Ane4ka28 писал(а):Всем мамочкам привет!!! Вот уже неделя, как мы у меня в деревне у мамы. Погода ттт радует, тепло) Ходим на массаж, вот сейчас напишу вам и побежим...хотя Варя спит, понесу спящую на руках, тут за углом больница, пока несу проснется. Вчера чуть покряхтела от массажа, а в первый раз, я писала уже, орала ужс ужс как, я вышла вся мокрая от волнения за дочу! А так, гуляем много, я отдыхаю....готовить, убирать не надо)))
ОльКа24 писал(а):П&@%#ец!!!! Кто придумал эти соски!!!!!!!!!!?
ксюшка в. писал(а):natalka0607 писал(а):Все доброго прекрасного дня)))
Мы отправили бабушку с Севкой в магазин, дочка с примерами воюет, потом будем писать ? но вроде с каждым днём все легче с ней договорится на счёт уроков, втягивается, привыкает.
У меня состояние ахтунг, живот тянет целыми днями, как будто вот вот мес пойдут. То хочется всех порвать, то какое то веселье нападает. Ночью бессонница, ворочаюсь с боку на бок по 2-3 часа, глаза от книжки уже болят. Короче, совсем как бабка старая стала, очень надеюсь, что скоро эти состояния уйдут, устала сама от себя. Думаю, может магнелис попить, не помешает наверно. Валерьянка и пустырник ваще ни о чем.
Наташ,может мысли гоняешь по ночам как я и от этого не спится?Может глицинчика?
ОльКа24 писал(а):П&@%#ец!!!! Кто придумал эти соски!!!!!!!!!!?
Resni4ka писал(а):Ой , девочки забыла спросить...
Ариэль мне стала своими деснами тянуть сосок...прям тянет и тааак больно...последние дни так вообще искры из глаз...все соски болят ( помазала пуреланом-так се крем я скажу), что же будет когда зуб вылезет? отгрызет мне все нафиг..короче как с этим бороться? Ругаю ее, она же не понимает...смотрим глазенками своими и улыбается...
Лиска писал(а):Resni4ka писал(а):Ой , девочки забыла спросить...
Ариэль мне стала своими деснами тянуть сосок...прям тянет и тааак больно...последние дни так вообще искры из глаз...все соски болят ( помазала пуреланом-так се крем я скажу), что же будет когда зуб вылезет? отгрызет мне все нафиг..короче как с этим бороться? Ругаю ее, она же не понимает...смотрим глазенками своими и улыбается...
Ох, дорогая , смотри, чтоб не было , как у Инны ((
ксюшка в. писал(а):Скунсик писал(а):Анют, мы вот тоже всю ночь просыпаемся, и на сисю хотим...причем не столько едим, сколько висим...каждый час...я пока щвсе дела переделала, легла в 2.30..сын каждый час просыпался..в итоге встал в 7.40..тусииим ?
Мы это тоже проходили,еще и посреди ночи гулялькались)
Терпения тебе мать!
Resni4ka писал(а):Ой , девочки забыла спросить...
Олик80 писал(а):Чет читаю и не пойму, разве в сад с 2 лет берут? У нас с 3 только. Или у вас есть ясли?
Киселюшка писал(а):Доброй ночи всем)
Нам сегодня дали горячую воду. Ну как дали... время 22:33 из горячего крана течет холодная вода. Ложусь спать с грязной головой( надеюсь вши не заведутся за ночь (((
К апрелю нужно срочно водонагреватель приобрести.
Всем спокойной ночи)
Наташ, давай ложись спать) тебе надо на ночь мяту пить и вокруг кровати раскладывать??? для крепости сна?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1