larra писал(а):Девочки, ну что за напасть..молочница появилась. Откуда только берется, сто лет не было. Какие свечи можно беременным? Может кому прописывали?
Мне ливарол прописали.
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
larra писал(а):Девочки, ну что за напасть..молочница появилась. Откуда только берется, сто лет не было. Какие свечи можно беременным? Может кому прописывали?
nadya29_88 писал(а):HELP!!! Ну чем убрать отеки??? Канефрон и бруснивер не помогают вообще. К вечеру ноги как колотушки??? , аж ходить больно(
Людочекцветочек писал(а):nadya29_88 писал(а):HELP!!! Ну чем убрать отеки??? Канефрон и бруснивер не помогают вообще. К вечеру ноги как колотушки??? , аж ходить больно(
У меня лично. Только питание. Ни грамма соли и продуктов корорые могут её содержать. И реально легче!
Alira писал(а):nadya29_88 писал(а):HELP!!! Ну чем убрать отеки??? Канефрон и бруснивер не помогают вообще. К вечеру ноги как колотушки??? , аж ходить больно(
У меня ноги еще нормально, а вот ладони ??? атас просто, особенно утром. Кулак сжать вообще невозможно, иногда аж вены болят и ладошки кипят все время... Уффф
nadya29_88 писал(а):HELP!!! Ну чем убрать отеки??? Канефрон и бруснивер не помогают вообще. К вечеру ноги как колотушки??? , аж ходить больно(
Alira писал(а):nadya29_88 писал(а):HELP!!! Ну чем убрать отеки??? Канефрон и бруснивер не помогают вообще. К вечеру ноги как колотушки??? , аж ходить больно(
У меня ноги еще нормально, а вот ладони ??? атас просто, особенно утром. Кулак сжать вообще невозможно, иногда аж вены болят и ладошки кипят все время... Уффф
Людочекцветочек писал(а):Ну вы вообще напугали отеками.
Смотрю по колечку, чуть что. Всё рот на замок на 6 часов и вроде колечко опять гуляет!
Кретова писал(а):Людочекцветочек писал(а):Ну вы вообще напугали отеками.
Смотрю по колечку, чуть что. Всё рот на замок на 6 часов и вроде колечко опять гуляет!
Не пугайся, просто следить за отеками надо и сразу к врачу если уже сильно. Моя кумушка бегала как стрекоза, а в один момент отекать начала, что аж положили в больницу и пока делали обследование она потеряла сознание, врачи спасали её, но и удалось спасти малышку, 1650 родилась, месяц в больничке пробыли. Слава Богу всё хорошо. Оказывается инфекция какая-то была
*Nadina* писал(а):Одной проблемой больше стало. День такая давка на промежность была а к вечеру нащупались узлы. Надо что-то делать. Гиня толком ничего не говорит. А в глазах читается: отстань. И её любимая фраза: ну на таком сроке уже ничего страшного...
Придется действовать самой.
Tanita M писал(а):*Nadina* писал(а):Одной проблемой больше стало. День такая давка на промежность была а к вечеру нащупались узлы. Надо что-то делать. Гиня толком ничего не говорит. А в глазах читается: отстань. И её любимая фраза: ну на таком сроке уже ничего страшного...
Придется действовать самой.
У меня врач к той же проблеме тоже как-то прохладно относится, я тупо терплю ?
Кретова писал(а):я чищу через силу пастой Парадонтекс, мне от нее ? тошнит, кровоточат капец, по хоть не так как прошлую Б, тогда я любила сникерсы, от сладкого так опухли десна, что передних нижних зубов не было видноMarfa_od писал(а):Кретова писал(а):А у меня дёсна? первую Б намучалась, сейчас тоже нежные, воспалённые
Я когда чищу зубы - кровоточат десна...каждый раз в разных местах. Стоматолог сказал полоскать ромашкой и парадонтосом чистить, только толку не вижу. Ну с носа всегда небольшие сгустки крови
Кретова писал(а):Я уже хоть немного понимаю, что делать, чтоб десна не воспалялись, стараюсь не есть шоколад и тп, твердое режу кусочками, чищу парадонтекс, но с таким отвращением, аж бээээ? но реально паста помогает
Настя** писал(а):у меня детская щетка? тоже чищу полный рот кровиКретова писал(а):Я уже хоть немного понимаю, что делать, чтоб десна не воспалялись, стараюсь не есть шоколад и тп, твердое режу кусочками, чищу парадонтекс, но с таким отвращением, аж бээээ? но реально паста помогает
Она поначалу так ,быстро привыкнешь к ней. У меня тоже невозможно к деснам притронуться,кровь сразу идёт. Сменила щётку на супер мягкую ,тоже парадонтексом чищу,ещё зайду метрогил дента гель куплю ,тоже хороший.
Кретова писал(а):Настя** писал(а):Кретова писал(а):Я уже хоть немного понимаю, что делать, чтоб десна не воспалялись, стараюсь не есть шоколад и тп, твердое режу кусочками, чищу парадонтекс, но с таким отвращением, аж бээээ? но реально паста помогает
Она поначалу так ,быстро привыкнешь к ней. У меня тоже невозможно к деснам притронуться,кровь сразу идёт. Сменила щётку на супер мягкую ,тоже парадонтексом чищу,ещё зайду метрогил дента гель куплю ,тоже хороший.
Кретова писал(а):Кретова писал(а):Настя** писал(а):
У меня детская щетка?тоже чищу полный рот крови
Кретова писал(а):
ЕвГеНиЯ.85 писал(а):У меня десна тоже кровоточат во время беременностей, а вот кровь из носа у меня появляется сразу же как гемоглобин падает. И я это только с третьей беременностью поняла.
Marfa_od писал(а):ЕвГеНиЯ.85 писал(а):У меня десна тоже кровоточат во время беременностей, а вот кровь из носа у меня появляется сразу же как гемоглобин падает. И я это только с третьей беременностью поняла.
А я за 23 недели только раз сдавала кровь на гемоглобин. Он был норме, но странно, что врач не отправляет на контроль показателей
ЕвГеНиЯ.85 писал(а):Marfa_od писал(а):ЕвГеНиЯ.85 писал(а):У меня десна тоже кровоточат во время беременностей, а вот кровь из носа у меня появляется сразу же как гемоглобин падает. И я это только с третьей беременностью поняла.
А я за 23 недели только раз сдавала кровь на гемоглобин. Он был норме, но странно, что врач не отправляет на контроль показателей
Попроси сама направление. Вообще у меня признаки падения гемолобина такие, кровь из носа, отдышка, слабость, сушняк. Я сначала на жару списывала, а потом подошло время 30 недель и дали как раз направление, я пошла сдавать, она кольнула палец, и кровь прям по пальцу потекла, сама лаборантка мне говорит, гемоглобин наверное низкий и правда результат пришел с низким. Фенюльс пила, я писала, и продукты стала есть поднимающие, и отдышка прошла и вот сейчас конец беременности, хожу нормально дышу и чувствую себя отлично.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2