Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Clo писал(а):Надина, я вот думала что зуд должен бытт при молочнице ? я только продечилась свечами от повышенных лейкоцитов, нихрена значит не помогло.но у меня присутствуют немножк зеленые. Дурацкие выделения ???
*Nadina* писал(а):У меня не проходит. Ниче не помогает. Ни зуда, ни запаха. А в мазке есть и выделения есть.?
блииин. Я гексиконом лечилась и нихрена. Появились эти выделения. А были до этого обычные белые. Надеюсь вам поможет, и ничего в мазке не найдут!!Мусямба писал(а):Привет всем?
В общем была я сегодня на приеме, про выделения. Мазок взяла, на вид сказала не молочница, скорее всего бактериальный вагинит.в общем воспаление. Прописала Гексикон свечи 2 р в день, на 10 дней. Говорит что воспаление бывает довольно часто у беременных на фоне ослабления местного иммунитета.. Ну посмотрим что еще мазок покажет.
Кретова писал(а):Девочки, от буряка может цвет мочи измениться ?
Этель писал(а):Кретова писал(а):Девочки, от буряка может цвет мочи измениться ?
Может. Я когда салат со свеклой поем,всегда моча цвет меняет. Особенно когда она молодая,много сока в ней.
Clo писал(а):блииин. Я гексиконом лечилась и нихрена. Появились эти выделения. А были до этого обычные белые. Надеюсь вам поможет, и ничего в мазке не найдут!!Мусямба писал(а):Привет всем?
В общем была я сегодня на приеме, про выделения. Мазок взяла, на вид сказала не молочница, скорее всего бактериальный вагинит.в общем воспаление. Прописала Гексикон свечи 2 р в день, на 10 дней. Говорит что воспаление бывает довольно часто у беременных на фоне ослабления местного иммунитета.. Ну посмотрим что еще мазок покажет.
Мусямба писал(а):Clo писал(а):блииин. Я гексиконом лечилась и нихрена. Появились эти выделения. А были до этого обычные белые. Надеюсь вам поможет, и ничего в мазке не найдут!!Мусямба писал(а):Привет всем?
Хм.. вот думаю теперь поможет ли мне он?) Ну думаю хуже то уж не должно стать?
Tanita M писал(а):У меня сейчас молочница, походу, третий раз за бременность, хотя мазок пару недель назад сказал что все ок☝?
Но чшется и распухло все там, второй день ставлю пимафуцин, все ждет, но потом реально легче, полечусь 6 дней, худе не будет, не буду доводить до критического состояния когда уже антибиоты назначают?
Clo писал(а):блииин. Я гексиконом лечилась и нихрена. Появились эти выделения. А были до этого обычные белые. Надеюсь вам поможет, и ничего в мазке не найдут!!Мусямба писал(а):Привет всем?
Кретова писал(а):Девочки, от буряка может цвет мочи измениться ?
Marfa_od писал(а):Была сегодня на плановом приеме. Сказала врачу, что появились немного отеки на пальцах ног и рук (срок 23 недели). Назначала она мне канефрон, а в инструкции написано, что в составе 19% этанола. Вот и появились у меня сомнения! Кому-то назначали канефрон при отеках?
_Apel'sinka_ писал(а):Marfa_od писал(а):Была сегодня на плановом приеме. Сказала врачу, что появились немного отеки на пальцах ног и рук (срок 23 недели). Назначала она мне канефрон, а в инструкции написано, что в составе 19% этанола. Вот и появились у меня сомнения! Кому-то назначали канефрон при отеках?
Мне назначали. Пока работала-таблетки пила, в декрете уже капли, они быстрее действуют.
привет, Танюш, у меня просто такого не было, ну или я просто не заглядывала, это сейчас каждый раз смотрю, слежу шо да как, какой цвет, а тут красный и сердце в пятки??Tanyucha писал(а):Кретова писал(а):Девочки, от буряка может цвет мочи измениться ?
Может и должен)))Я помню когда-то тоже так испугалась(еще малая была)а сейчас уже и внимания не обращаю если знаю что салата сьела или борщика)))
Marfa_od писал(а):Была сегодня на плановом приеме. Сказала врачу, что появились немного отеки на пальцах ног и рук (срок 23 недели). Назначала она мне канефрон, а в инструкции написано, что в составе 19% этанола. Вот и появились у меня сомнения! Кому-то назначали канефрон при отеках?
Clo писал(а):*Nadina* писал(а):У меня не проходит. Ниче не помогает. Ни зуда, ни запаха. А в мазке есть и выделения есть.?
Это оч плохо для мелкого? ?
_Apel'sinka_ писал(а):Marfa_od писал(а):Была сегодня на плановом приеме. Сказала врачу, что появились немного отеки на пальцах ног и рук (срок 23 недели). Назначала она мне канефрон, а в инструкции написано, что в составе 19% этанола. Вот и появились у меня сомнения! Кому-то назначали канефрон при отеках?
Мне назначали. Пока работала-таблетки пила, в декрете уже капли, они быстрее действуют.
Мусямба писал(а):Девочки а кто как принимает утрожестан? Я вставляла на ночь интровагинально значит. А сегодня мне выписывают свечи гексикон. Говорю а как быть с утрожестаном. Она сказала будешь пить его, те же самые капсулы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1