Милана,Ксюня,с моей стороны есть 2 пары близнецов))))Вот будет прикол когда двойня)))Мужу сказала,он говорит и с двумя справимся)))Как раз каждому по малышу
Милана, Ленка, молодцы девчонки! Ксюня, у меня тоже до З осталось 6-7 дней, тоже темп 37.1 поднимается, низ жив потягивает, тест еще не делала. короче, вместе полоски будем ловить) удачи нам||
Кстати может я не такая как все, но у меня температура была перед месячными, тоже думала что это признак Б а нет оказалось...а в этот месяц не было и получилось))
Спасибо,девочки большое за поздравления!!!Сегодня утром снова сделала тест-яркие 2 полосочки)))Lumiere,когда тебя поздравляла,то не думала,что уже сама в животике с малюткой
Каролин,лучше конечно каждый день,что бы О не пропустить,но врачи советуют через день.Ведь спермики все равно живут несколько дней в организме женщины.
Мы уже год хотим второго, сначала в первый же месяц забеременела но случился выкидыш, поплакала, подождала месяца 4 и снова приступили, но никак не получалось, с ноября гдето
Муж в командировку в Москву уехал, а завтра 14 февраля.. наверно не покажет еще полосочки.. на всякий случай зайду в больницу узнаю про хгч, эх прям хочется смску ему отправить, что он папулька))