Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
natalka0607 писал(а):Оля, я писала, у нас после года тоже начал характер показывать. Я так привыкла что у меня такой чудо ребёнок спокойный, и что началось ?? тоже чуть куда не пущу, что то не дам - слёзы, оры, выгибается на руках. И так недели три было, потом на спад пошло. Сейчас тоже может ногами потопать, поорать, но уже поспокойней.
А у дочки как раз где то в 1,5 года кризис был, а как раз зима, дома много сидели, у меня чуть крыша от её поведения не поехала. Все через крик и слёзы, еда, одевание, мытье, сон, ох, как вспомню ??
mukmal писал(а):Лаки, не переживай, все будет хорошо! ??? обнимаем вас с Аврорушкой!
Ane4ka28 писал(а):А я тоже, иногда как начну вспоминать день родов, начинаю жалеть что мужа не позвала, что он не слышал как я рожаю ( вот дурная то, он бы с ума сошел, но вот только после того как родила, мне хотелось что бы он это тоже пережил вместе со мной), много чего изменила бы... Сейчас пишу и слезы на глазах. А еще, корю себя что родила с помощью вакуума, считаю что это не ЕР полностью...в то же время сама себя пытаюсь успокоить, что доча то все равно прошла все пути сложности...ох, эти мысли мысли....
Я вот тоже думала, что не смогу второго полюбить, а теперь не знаю, как я без сына жила все это время?А дочка по утрам бежит к братику и кричит:Где мой малой? А я смотрю и думаю, что вот они-МОИ ДЕТКИ?Мои, мои, мои))natalka0607 писал(а):Ален с появлением второго ребёнка, любовь не делиться пополам, а удваивается)))??? это такое непередаваемле чувство, смотришь на них двоих, аж сердце щемит и внутренний голос говорит - моё, моё, все моё ???
Bimka писал(а):Вот Натуль я нинаю у меня страх что я не смогу разделить,даже представить боюсь что кого то ещё буду так любить...не Егор Юрьич будет единственным наследником)
Прям моя ситуация) Тоже до 7 лет только все внимание дочке доставалось, а теперь приходится перестраиваться. Главное, что она понимает, что Малышу сейчас нужно больше времени уделять. Скоро школа, как справляться? Как все успеть? Ну, ничего, мы на то и мамы,где наша не пропадала?natalka0607 писал(а):У меня больше страха, что я не смогу детям дать столько внимания, сколько нужно. Вот дочка до 7ми лет была одна у нас, все ей, все для неё было, Севка младшенький, уже не получится столько дать, сколько Владе. И наоборот, пока Севик забирает 75℅ моего времени, плюс дела по хозяйству, прибавится школа, и по сути просто на общение с дочкой остаются крохи, вот это грустно ? я верю, что потихоньку будет ситуация менчтся, Севик растёт, что то можно делать вместе, или Севку папе, а сами вдвоём гулять. Но вот этого момента, что мы с дочей только вдвоём уже не будет.
Какой то день сегодня, пряи несёт меня на философию ???
_Nadin_ писал(а):Дееевкиии! Вы и меня в депрессию вогнали! Пока писала, прям накрыло меня ?А что будет когда детки вырастут?!!
кстати да, внуков говорят, сильнее любишь?natalka0607 писал(а):_Nadin_ писал(а):Дееевкиии! Вы и меня в депрессию вогнали! Пока писала, прям накрыло меня ?А что будет когда детки вырастут?!!
В кругосветку поедем тоску разгонять))) а потом и внуков нянчить ????
чернушка писал(а):Мои сообщения вообще видимо игнорят...всех поддерживают, переживают. Молодцы, девчонки. Писать на форуме больше не буду, все равно никто не читает. Всем пока!
Сейчас этот форум просматривают: ЮлЯХ92 и гости: 0