Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Олеся камча писал(а):Оля удачи вам большущей! А мы уже отправили выписку в Ава-Петер и отнесли доки в минздрав, теперь сидим ждём ответа. Успеть бы, до отлёта осталось 2,5 недели.
shaira писал(а):Дни так быстро проходят. Мы планировали много чего до переноса, а дни летят , часть наших планов еще остались. Будние работаем до упада? а выходные столько дел что не знаешь с чего начать. Нет такого ощущения что мы что то ждем. Вообще переключилась. Не знаю может одна я такая ни как все?
OlgaVolga писал(а):shaira писал(а):Дни так быстро проходят. Мы планировали много чего до переноса, а дни летят , часть наших планов еще остались. Будние работаем до упада? а выходные столько дел что не знаешь с чего начать. Нет такого ощущения что мы что то ждем. Вообще переключилась. Не знаю может одна я такая ни как все?
Мы решили, что если перенос сдвинется, поедем на море. Так что, в любом случае, обе ситуации и все положительные?
Спасибо за поддержку! Вам тоже удачи! Всё получится обязательно✊?✊?✊?
Тусяныч писал(а):Шаира, очень рада за твоё спокойное состояние??
А мне лучше не читать про местные клиники?, какое то там непонятное безобразие?, только нервничать начинаю?
shaira писал(а):Тусяныч писал(а):Шаира, очень рада за твоё спокойное состояние??
А мне лучше не читать про местные клиники?, какое то там непонятное безобразие?, только нервничать начинаю?
Спасибо Натулечка?
И твой положительный ответ скоро придет да??
А ты не надейся, будь уверенна и веди себя так, будто это уже случилось?? Желаю тебе огромной удачи моя хорошая. ✊✊✊✊Тусяныч писал(а):shaira писал(а):Тусяныч писал(а):Шаира, очень рада за твоё спокойное состояние??
Спасибо Натулечка?
И твой положительный ответ скоро придет да??
Ох, я надеюсь, дорогая... вся на нервах последние дни, жду уже скорее 5 число
Тусяныч писал(а):Ох, я надеюсь, дорогая... вся на нервах последние дни, жду уже скорее 5 число
shaira писал(а):Руслана, как ты там? Как твои дела?
Люля 92 писал(а):Всем привет! Подскажите пожалуйста, сколько примерно времени занимает вся подготовка к эко? От начала сдачи анализов и до самой процедуры?
Юля Бирик писал(а):t1m0shka1 писал(а):Что то Дашенька молчит.Переживаю очень за неё.У неё по моему 15.08 хгч должен был быть?
Я тоже переживаю за неё. Выглядываю всё.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1