Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Киселюшка писал(а):Наташ, нуууууу что я могу сказать по фото? во-первых, детей родила одна мать, во-вторых, от одного и того же мужчины??? в-третьих, все лапуськи невозможные)
Киселюшка писал(а):Наташ, нуууууу что я могу сказать по фото? во-первых, детей родила одна мать, во-вторых, от одного и того же мужчины??? в-третьих, все лапуськи невозможные)
Натулечка писал(а):Киселюшка писал(а):Наташ, нуууууу что я могу сказать по фото? во-первых, детей родила одна мать, во-вторых, от одного и того же мужчины??? в-третьих, все лапуськи невозможные)
Маш, я когда ходу пособия по многодетности оформляю, меня все время с удивлением спрашивают "все от одного отца?!" ))))))
businka0606 писал(а):Натулечка писал(а):Киселюшка писал(а):Наташ, нуууууу что я могу сказать по фото? во-первых, детей родила одна мать, во-вторых, от одного и того же мужчины??? в-третьих, все лапуськи невозможные)
Маш, я когда ходу пособия по многодетности оформляю, меня все время с удивлением спрашивают "все от одного отца?!" ))))))
У меня мелькнула такая мысль, но озвучить ее я постеснялась)))

Олик80 писал(а):Наташ, дети у тебя красивые!? Хорошо с мужем справляетесь с этой задачей! Продолжайте в этом духе!?
Олик80 писал(а):Севка, не похожий на себя), мамка зализ сделала). Хде чубчик???
Жади писал(а):
Мое богатство

Жади писал(а):
Мое богатство
Ольга Петровна писал(а):
Как кормить ребёнка? Если не минуты спокойствия.... Сорри за домашний вид.
Ane4ka28 писал(а):Немного с опозданием, ну и для сравнения все наши 4 месяца жизни!
Жади писал(а):
Мое богатство

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0