Дениза писал(а):девочки миленькие мои, скажите я ж не сошла сума
Одна полоска ☹️
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Дениза писал(а):девочки миленькие мои, скажите я ж не сошла сума
Дениза писал(а):Наконец-то сегодня увидел и мой муж, хотя он всегда говорит нет, а тут сам сказал чуть чуть есть. Но почему не яркая она должна же быть как первая полоска, а я не знаю что ответить
Анянка писал(а):Дениза писал(а):Наконец-то сегодня увидел и мой муж, хотя он всегда говорит нет, а тут сам сказал чуть чуть есть. Но почему не яркая она должна же быть как первая полоска, а я не знаю что ответить
Я в редакторе поколдовала над цветом фото,полоска слегка видна на тесте, желаю увидеть две яркие заветные ✊✊✊
У меня в день Х призрак показался, тут все писали слишком незаметный он для дня Х,моей девочке 26 недель уже в животике ))))) тьфу тьфу
последняя фотка в мое оправданиеLenok92 писал(а):Всем приветик , сегодня была на узи. 6-7 недель беременость,слышно сердцебиение. Но смутило то что написали гипертонус. А к гинекологу смогу попасть только через неделю. Есть повод беспокоиться и волноваться ?
Дениза писал(а):последняя фотка в мое оправдание
Наталек &&;) писал(а):Дениза писал(а):последняя фотка в мое оправдание
// полосочки !!!поздравляю!!!ярчайте и радуйтесь!!!
~Вера~ писал(а):Девочки привет, у меня 2 дня задержки, слабую вторую полоску вроде видно
Наталек &&;) писал(а):Lenok92 писал(а):Всем приветик , сегодня была на узи. 6-7 недель беременость,слышно сердцебиение. Но смутило то что написали гипертонус. А к гинекологу смогу попасть только через неделю. Есть повод беспокоиться и волноваться ?
Ленок у меня тоже 6-7 недель будем рядышком))если ты не против)
Lilyth писал(а):Vera15reg писал(а):Lilyth писал(а):Девочки, вчера утром делала тест. Когда он намок, то сразу вторая полоска появилась, я обрадовалась, глаза все в слезах. А как высох, то полоска поблекла. Я от слез уже ничего разобрать не смогла. Вчера вечером с мужем какую-то точку вместо полоски нашли. Вы видите что-то здесь??? 11 ДПО
Я сделала скрин и в галерее потом увеличила. Проклевыется вроде,но я не доверяю Фрау тестам,меня каждый раз подводили,покупала за не имением других в наличии аптеки. Переделайте Эви-тестом,дай вам Бог увидеть заветные //.
А я просто сегодня на хгч сдала, чтобы не мучаться сомнениями
tfalia писал(а):Нюся4888 писал(а):tfalia писал(а):Привет, не отчаивайся и руки не опускай, все обязательно будет
Я прошла все обследования все впорядке. Почему тогда не получилось (
Значит, либо не все в порядке, либо еще мало времени прошло, сколько планируете Б?
Я не могла 2 года заБ, нашла хорошего Г, были всякие обследования, сделали лапару, на 3 цикл я заБ. А до этого тоже были и слезы и истерики, что ничего не получается. Пока не нашла своего Г, другие говорили, что у меня все в норме, а Б так и не наступала.
Желаю скорейшего запузачивания.
Lilyth писал(а):1.6 мой хгч. Не судьба мне стать мамой ((( 11 лет жду
Lilyth писал(а):tfalia писал(а):Я не могла 2 года заБ, нашла хорошего Г, были всякие обследования, сделали лапару, на 3 цикл я заБ. А до этого тоже были и слезы и истерики, что ничего не получается. Пока не нашла своего Г, другие говорили, что у меня все в норме, а Б так и не наступала.
Желаю скорейшего запузачивания.
А лапару диагностическую делали? Или подозрения на что-то были?
tfalia писал(а):Lilyth писал(а):1.6 мой хгч. Не судьба мне стать мамой ((( 11 лет жду
Не надо так говорить, что значит не стать мамой. А ну не расстраиваемся и идем напролом к своей цели, все получится. Обязательно. Верьте в себя.
Lilyth писал(а):tfalia писал(а):Lilyth писал(а):1.6 мой хгч. Не судьба мне стать мамой ((( 11 лет жду
Не надо так говорить, что значит не стать мамой. А ну не расстраиваемся и идем напролом к своей цели, все получится. Обязательно. Верьте в себя.
Да я иду, только сил нет уже даже, чтоб поплакать.
Lilyth писал(а):tfalia писал(а):Lilyth писал(а):1.6 мой хгч. Не судьба мне стать мамой ((( 11 лет жду
Да я иду, только сил нет уже даже, чтоб поплакать.
ksen1984 писал(а):Добрый день девочки, на 9 день задержки наконец то я увидела свои //, срок если верить календарю уже 5 недель
Сейчас этот форум просматривают: Afinka и гости: 1