Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Lollipop_Kate писал(а):Сгя может быть только после пункции и откуда жидкость до овуляции?? Как-то это не хорошо. Ты же понимаешь,что это полностью гормональный цикл,откуда у тебя "своя" овуляция возьмется??
Огромное кол-во фолликов,дай Бог,чтоб все хорошие были. Вот что значат удачно подобранные препараты!
А чего боишься? Уснешь на 15-20 мин и усё)
По поводу криопереноса. По статистеке в нем шансов больше,организм меньше напичкан гормонами. Тем более вы ж в отпуск собирались,вот может сгоняете?
Моя писал(а):Девочки, напомните какие анализы перед крио надо сдать???
Катя просто Катя писал(а):Девочки,подскажите,с 22.09 начнётся протокол. нарушения по фолатн генам,
Выявление мутации 1298 A>C в гене MTHFRМетод: Генотип AC
Выявление мутации 677 C>T в гене MTHFRМетод: Генотип CT
Насколько это критично?
Стоит ли сдать дополнит анализ на гомоцистеин?
Врач прописала ангиовит и всё.
Lollipop_Kate писал(а):Катя просто Катя писал(а):Девочки,подскажите,с 22.09 начнётся протокол. нарушения по фолатн генам,
Насколько это критично?
Про АС точно не скажу,но наверное это гетерозигота?(у меня просто Аа,нет мутации в этом гене)
СТ-это точно гетерозитога,у меня тоже самое. Это 50% риски,мутация при Б может проявиться,может и нет.
Назначена фолиевая кислота 4 мг в день. В протоколе был назначен кроворазжиж.препарат.
Гомоцистеин,конечно,тоже сдавала,а также АТ к фосфолипидам,бета-2-гликопротеину,аннексину,фосфатидилсерину и протромбину. Сдавали?
Катя просто Катя писал(а):Девочки,подскажите,с 22.09 начнётся протокол. нарушения по фолатн генам,
Насколько это критично?
nata4822904 писал(а):Здравствуйте, подскажите пожалуйста сколько действуют эти анализы: Анализы крови на ТТГ, пролактин, Т3 св., Т4 св., ФСГ, ЛГ, Е2, тестостерон, ДГА-С (сдавать на 2-5 день цикла), АМГ, а то на сайте про все написано а про эти срока нет.клиика ава-петер
ЛенаАбакан писал(а):Отписываюсь в этой темке. 2раза было ЭКО(свежий в марте и в июле крио) У нас МФ (астенозооспермия). Оба раза была имплантация, но потом хгч снижался. Какова вероятность и влияет ли болезнь свинка (муж) на ЭКО? Или это глупости
Тусяныч писал(а):Катя просто Катя писал(а):Девочки,подскажите,с 22.09 начнётся протокол. нарушения по фолатн генам,
Насколько это критично?
Катя, у меня мутации в MTHFR: 677 С>Т С/Т
MTRR: 66 А>G G/G
мне врач назначил дополнительные исследования, в том числе и гомоцестеин, по их итогам будет назначено лечение ДО протокола. Гомоцестеин у меня оказался повышен - при норме до 12, у меня 12,6 и его обязательно нужно снижать до протокола. Сходите к врачу, у вас есть еще время тем более. Ангиовит тоже пью, но недолго еще. У вас мутации только в генах фолатного цикла? в остальном нормально? или вы только их сдавали?
Lollipop_Kate писал(а):В смысле на фолиевую кислоту? Кровь на насыщенность организма витамином В9? Нет,не сдавала. реп не назначала
Здравствуйте, скажите пожалуйста вам с диагнозом астенозооспермия дали квоту? или платно делали? у мужа диагноз атенозооспермия андролог сказал, что не даст справку что показано эко.ЛенаАбакан писал(а):Отписываюсь в этой темке. 2раза было ЭКО(свежий в марте и в июле крио) У нас МФ (астенозооспермия). Оба раза была имплантация, но потом хгч снижался. Какова вероятность и влияет ли болезнь свинка (муж) на ЭКО? Или это глупости
Сейчас этот форум просматривают: Rabbitbad и гости: 0