Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
natalka0607 писал(а):Привет всем.
Поздравляю мамочек и школьников с 1 сентября!!! Здоровья, сил, нервов, терпения всем нам! И хороших оценок конечно!!!
Мы побывали на линейке, получили учебники, тортик я утром добила. Вечером будем чай пить, праздновать праздник ???
Саша23 писал(а):natalka0607 писал(а):Привет всем.
Поздравляю мамочек и школьников с 1 сентября!!! Здоровья, сил, нервов, терпения всем нам! И хороших оценок конечно!!!
Мы побывали на линейке, получили учебники, тортик я утром добила. Вечером будем чай пить, праздновать праздник ???
А фото творения где?)
Киселюшка писал(а):Крис, не думаю что у тебя ручной малыш. По описанию твоему совсем не похоже. У нас тоже бывает, что Элина при перекладывании вскрикивает или просыпается. Это просто от того, что ребенок еще не перешел в фазу глубокого сна и мы его тревожим. Попробуй чуть дольше подержать лялю на ручках, он покрепче уснет и не будет просыпаться.
Yanotik писал(а):Крис, кто тебя так достал? ?
Ничего ты не получила, он же маленький, как вообще что ли не носить?
Yanotik писал(а):Девочки, больше ни у кого ребенок голосом Джигурды не разговаривает, да?)) Тока мне так повезло??
Yanotik писал(а):Маш, я сегодня утром писала ??? вот хз как он научился, это реально жесть))) на своем лепечет, но голосом Джигурды, ну или Дональда Дака похоже))) жесть! Утром встает в кроватке и такой "Ааааааа" вот этим вот голосом...я пугаюсь!???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1