Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
belo4ka1986 писал(а):Ксюш,а ты вообще рыбу не ешь или именно на скумбрию аллергия?
Я б тоже с удовольствием мяска или рыбки на гриле отведала.
natalka0607 писал(а):Эх, девчульки, всем буду рада))) вот бы и правда собраться)
Elena81 писал(а):Наташа, Ксюша, мы еще сами не пошли. Егор маму за руку выгуливает?идет потом отпустится, постоит и скорей руку дает, страшно ему видимо.
Киселюшка писал(а):Блин, я вообще не научилась мочу собирать у Элины( вот скоро 9 месяцев, опять эти пытки???
Я сижу ужинаю, одна, в тишине) Элину пустила в заплыв, папа за ней смотрит и кричит из ванной "Заберите меня белые халаты"??? день папы удался?✊?
ксюшка в. писал(а):Киселюшка писал(а):Блин, я вообще не научилась мочу собирать у Элины( вот скоро 9 месяцев, опять эти пытки???
Я сижу ужинаю, одна, в тишине) Элину пустила в заплыв, папа за ней смотрит и кричит из ванной "Заберите меня белые халаты"??? день папы удался?✊?
Пусть прочувствует какаво))
Натулечка писал(а):Девочки, привет! Я только добралась почитать-написать) ловим последние тёплые деньки, ходили на дачу. Посадили с мужем нового грядку клубники, "старую" в очередной раз прибрала, усы обрехала и прополола. Грядки стоят образцово-показательные))) Старшие в школе и на тренировке. Макс все ищет ягодки на смородине)))) надеется, что новые выросли)))) Поели шашлычка и окрошки - вкуснятина! Ааа, я ещё чуть квартиру не спалила, забыла выключить газ под сковородкой, мужа домой с дачи гоняла выключать. Завтра у нас в городе марафон спортивный, доча на нем выступает, поедем смотреть на неё и гулять по набережной. Благо погода радует пока теплом и солнышком.
Киселюшка писал(а):Блин, я вообще не научилась мочу собирать у Элины( вот скоро 9 месяцев, опять эти пытки???
ФЕНИКС писал(а):Девочки, привет! Я переживаю, что у меня молока мало... Мы можем часами у титьки висеть со психами...вчера с 11 утра до 14.30 веселились так. пол часа поспал и заново... Короче, нормально уснул только около 19 часов...
Спасибо Олесь! Только я, в принципе, не молочная... Дочку на смешенном до 3х недель дотянула, сына первый месяц только на груди тянула, боролась-набрали всего 470г, на смешанном до 3х месяцев доросли. Все лактогонные чаи, апилакты, млекоины больше, как мочегонное на меня действуют. Вот я и не питаю оптимизма в этот раз. Ещё потничка замучала. Ничто не берет. Уже думаю-может аллергия?Очень жду чуда писал(а):ФЕНИКС писал(а):Девочки, привет! Я переживаю, что у меня молока мало... Мы можем часами у титьки висеть со психами...вчера с 11 утра до 14.30 веселились так. пол часа поспал и заново... Короче, нормально уснул только около 19 часов...
Ну во-первых поздравляю тебя моя хорошая с рождением малышастика))) малость пропустила я твоё событие))) ты-умничка))) а на счёт молока: пей побольше теплой воды, чая горяченького,ешь 2 дольки грецкого ореха (для жирности молока)
ФЕНИКС писал(а):Спасибо Олесь! Только я, в принципе, не молочная... Дочку на смешенном до 3х недель дотянула, сына первый месяц только на груди тянула, боролась-набрали всего 470г, на смешанном до 3х месяцев доросли. Все лактогонные чаи, апилакты, млекоины больше, как мочегонное на меня действуют. Вот я и не питаю оптимизма в этот раз. Ещё потничка замучала. Ничто не берет. Уже думаю-может аллергия?Очень жду чуда писал(а):ФЕНИКС писал(а):Девочки, привет! Я переживаю, что у меня молока мало... Мы можем часами у титьки висеть со психами...вчера с 11 утра до 14.30 веселились так. пол часа поспал и заново... Короче, нормально уснул только около 19 часов...
Ну во-первых поздравляю тебя моя хорошая с рождением малышастика))) малость пропустила я твоё событие))) ты-умничка))) а на счёт молока: пей побольше теплой воды, чая горяченького,ешь 2 дольки грецкого ореха (для жирности молока)
Киселюшка писал(а):Доброе утро)
У нас опять дождь и опять я не знаю что хоть делать уже дома( хочууууу гуляяяять???
Очень жду чуда писал(а):Киселюшка писал(а):Доброе утро)
У нас опять дождь и опять я не знаю что хоть делать уже дома( хочууууу гуляяяять???
Я гуляю и в дождь))) одеваю дождевик на себя, сапоги резиновые, дождевик на коляску и впееереееед в парк!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0