Этель писал(а):Девчат,кто на сроке 16-20 недель зубы лечил,не страшно? А то завтра идти,за анестезию переживаю. Хоть и говорят,что не вредно,но страхово как-то.?
Я лечила, все нормально, у меня правда срок побольше был, недель 24-25. Не переживай.
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Этель писал(а):Девчат,кто на сроке 16-20 недель зубы лечил,не страшно? А то завтра идти,за анестезию переживаю. Хоть и говорят,что не вредно,но страхово как-то.?
Этель писал(а):Спасибо за ответы! Итак зубы боюсь всегда лечить,в кресло вжимаюсь,хоть и с уколом,а тут в таком положении!?
Кретова писал(а):У кого-то есть такое чувство, что мочевой всё равно полный после того как пописяешь??
Кретова писал(а):У кого-то есть такое чувство, что мочевой всё равно полный после того как пописяешь??
та же фигня - страшно и больно, причем часто приходится дозу увеличивать, т.к. чувствую боль, вот тоже жду срока побольше, чтобы можно было нормальный укол сделать..вот не успела зуб вылечить до Б.Этель писал(а):Спасибо за ответы! Итак зубы боюсь всегда лечить,в кресло вжимаюсь,хоть и с уколом,а тут в таком положении!?
ANTUANETTA писал(а):Кретова писал(а):У кого-то есть такое чувство, что мочевой всё равно полный после того как пописяешь??
Иногда бывает такое но не постоянно.
не накручивай себя заранее ? советую сдать бак посев мочи и бак посев выделений, у меня в бак посеве мочи нашли инфекцию, гинь в отпуске, я ему писала, он назначил Фурамаг 5 дней по 3р, вот завтра пойду к нему брать направление повторно сдать мочуМусямба писал(а):Ну что, прошло 10 дней лечения Гексиконом.. Могу сказать что все те же желто-зеленые выделения так и остались? Еще становится немного больно после того как пописяю(( Значит у меня какая то инфекция. В нашей жк ни фига и не стремятся узнать какая, анализы не назначают.. Капец. Накрутила себе что вдруг это зппп еще и в интернете начиталась.. А откуда у меня это может быть? Только от мужа((( блин, надо идти платно сдавать хоть, я теперь его подозреваю?
Tanyucha писал(а):Этель писал(а):Спасибо за ответы! Итак зубы боюсь всегда лечить,в кресло вжимаюсь,хоть и с уколом,а тут в таком положении!?
Аллочка,мне тоже сейчас предстоит зуб залечить,но сейчас я уже буду делать с анастезией разрешенной при бер.Прошлый раз на живую было,то я думала не переживу,это был ужас((Но думаю во 2 треместре нам не навредит уже и все будет хорошо?Как ты там ходишь?
Clo писал(а):Кретова, у меня такое бывает, когда пописаю и потом сразу опять хочу. Но я ощащаю как-будто давит на мочевой. Сплю на спине и бегаю (об этом я говорила уже). И допустим сижу-норм, а потом встаю и резко хочу писать ? про чихи мы уже обсуждали ?
Мусямба писал(а):Ну то есть это не обязательно зппп? Но если у меня щас это проявилось то откуда? Блин, у меня даже секса то с мужем уже 2 месяца не было.. Или он мог еще раньше заразить?..
Ужас, что у меня за мысли.. самой стыдно
МяуМяу писал(а):Мусямба писал(а):Ну то есть это не обязательно зппп? Но если у меня щас это проявилось то откуда? Блин, у меня даже секса то с мужем уже 2 месяца не было.. Или он мог еще раньше заразить?..
Ужас, что у меня за мысли.. самой стыдно
ну вообще на сколько раньше было, что зппп - это болезни спид, сифилис. и врятли у вас зппп. иппп - это как раз инфекции. в числе которых есть и те, что появляются ниоткуда. например при снижении имунитета, может "вырастать" микоплазма, уреаплазма, кандида (но это гриб) и еще есть гардранела, вроде она тоже типа дисбактериоза.
ну а цистит я хз даже провоцирует ли выделения из влагалища.
Маша и Медведь писал(а):Юль, что щас с уреаплазмой у тебя?
Ева_0412 писал(а):Девочки приветик? сеголня ровно 8 недель, а я уже 3 для себя плохо чувствую, нос горит, горло першит, насморк, но хотябы пока температуры не было... выпила вчера таблетку парацетамола и анаферон начала пить... сегодня пойду к терапевту? ктонибудь болел на таком сроке? Я так переживаю...
Ева_0412 писал(а):Девочки приветик? сеголня ровно 8 недель, а я уже 3 для себя плохо чувствую, нос горит, горло першит, насморк, но хотябы пока температуры не было... выпила вчера таблетку парацетамола и анаферон начала пить... сегодня пойду к терапевту? ктонибудь болел на таком сроке? Я так переживаю...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7