Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Киселюшка писал(а):Дааааа, Ян. У нас такое же поведение. Но у нас папина доча, поэтому ее папу нельзя трогать) я если подойдут обниму его, Элина с рёвом несётся, залазиет на него. Кароч капец?
Про сон я поняла. Между снами Стёпка много выдерживает. Мы так не можем ( 3 часа это ваще предел(
Ириш, печалька с телефоном( не расстраивайся сильно?
Yanotik писал(а):Ну как 2 раза))))2 раза поесть)) а так еще раза 3 сосу потеряет, еще разок бочок устал, а самому лень переворачиваться) короче вот так у нас)
Yanotik писал(а):Ого, Ир, печалька на счет телефона...
Маш, уже как 1,5 недели 2 раза спим. А вот по сколько тут затрудняюсь) когда папы нет дома деть спит примерно с 9:30-10 до 11:30-11:45, а второй раз с 16 примерно и до 17:30, в хороший день с 15:30 до 17:30) а вот когда дома папа...спим утром мин 40, и днем потом часа полтора максимум...плохо папа на Степана влияет ?
Nadюшka писал(а):Всем доброе утро! Девочки, а у меня маленькая новость для вас) Правда, большинство мамочек и не знают меня, но старички может помнят)) Мы вот вроде за четвертым собрались....После узи уже точно можно будет сказать) А так пока только тесты полосатенькие) Я, этоооо, позаражаю вас двумя полосочками, наведу тут кипишу)))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0