belo4ka1986 писал(а):Надюша,я тебя готова во всех темках поздравлять!
И даже без маски))если шо,мужу скажу это ты виновата!))
От чудо)))))))
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
belo4ka1986 писал(а):Надюша,я тебя готова во всех темках поздравлять!
И даже без маски))если шо,мужу скажу это ты виновата!))
Yanotik писал(а):Всем привтули, мамули!)
Феникс, вот у меня сын также себя вел, пока не запеленаешь не успокоить было! Пеленай, для твоего малыша так лучше) я туго пеленала до 3,5 мес. Невролог ваще рекомендовал с головой пеленать, но я не умею ?
Ань, приятного аппетита Мируле) не наводи панику и ничего не высыпет!) И Надюшку не ругай, она ж не нарочно)
Надя, поздравляю вас!) Я вас не знаю, но четвертый деть это круто! Апплодирую ??? я б с удовольствием заразилась...но нам пока рано после КС(((
Nadюшka писал(а):Всем доброе утро! Девочки, а у меня маленькая новость для вас) Правда, большинство мамочек и не знают меня, но старички может помнят)) Мы вот вроде за четвертым собрались....После узи уже точно можно будет сказать) А так пока только тесты полосатенькие) Я, этоооо, позаражаю вас двумя полосочками, наведу тут кипишу)))))
Люда14 писал(а):Надюша, поздравляю! Я, пожалуй, тоже масочку надену? четверо - это круто! Молодцы?
Nadюшka писал(а):Сашенька, Инночка, спасибо! Инна, от судьбы не убежишь)))))) Саша, старшей дочке 8,5, средней дочке 4,5, а сынульке почти 2 года, вот 18-го числа будет)
Саша23 писал(а):Nadюшka писал(а):Сашенька, Инночка, спасибо! Инна, от судьбы не убежишь)))))) Саша, старшей дочке 8,5, средней дочке 4,5, а сынульке почти 2 года, вот 18-го числа будет)
Как здорово)))
У меня муж тоже просит второго малыша( у нас дочка) но еще только 7 с небольшим месяцев после кс прошло(
Люда14 писал(а):Анютка, пусть Мируле "прикорм" на пользу пойдёт ?
Ирин, не расстраивайся из-за телефона, то ли ещё будет?
Киселюшка писал(а):Надя, поздравляю) легкой беременности)
Наташка как знала, ватно-марлевую повязку сшила???
Всем хорошего дня)
Дашуля~*763*~ писал(а):Вот это новости! Надюшкааа))) Поздравляю!!! ?? Очень рада за вас))
Лёгкой беременности и здоровенького малыша))
Может уравновесите количество М и Ж в вашей замечательной семье!)) ??
Bimka писал(а):Надюша поздравляю))) 4 это здорово) вы герой)))
Ну вот наконец дождалась мать массаж,девочки как ребенок смеялся и крутился прыгал доволен как слон вообщем потом плавание ну а потом бидончикк и креееепкий сон! Я в восторге
Говорит тонус у нас( ну ничего пройдет все) вообщем мама лох что не сделала раньше...
kassandra писал(а):Надюша, поздравляю, какая ты счастливая мама и богатая))) здоровья вам с малышом и легкой б ттт!!!
Ир, Белочка, погодь мать, подожди меня давай с началом зимы хоть, муж правда твой в октябре приедет))) ты наверное раньше начнешь))) а там вон и Саша Настина подтянется, былобы здорово!
kassandra писал(а):Надюша, поздравляю, какая ты счастливая мама и богатая))) здоровья вам с малышом и легкой б ттт!!!
Ир, Белочка, погодь мать, подожди меня давай с началом зимы хоть, муж правда твой в октябре приедет))) ты наверное раньше начнешь))) а там вон и Саша Настина подтянется, былобы здорово!
Bimka писал(а):Надюша поздравляю))) 4 это здорово) вы герой)))
Ну вот наконец дождалась мать массаж,девочки как ребенок смеялся и крутился прыгал доволен как слон вообщем потом плавание ну а потом бидончикк и креееепкий сон! Я в восторге
Говорит тонус у нас( ну ничего пройдет все) вообщем мама лох что не сделала раньше...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1