Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Bimka писал(а):Одна я походу ос ановлюсь на достигнутом))
belo4ka1986 писал(а):Так,Надюха смуту внесла!
Ян,не пока не собираюсь!но очень надеюсь,что нечаянно какой нибудь живчик женского пола проскочит в недалеком будущем))
Ань,я как всегда ржу с тебя!Коварная ты женщина!а муж доверчивый))хорошо,что фольку только даешь))ему ссорится с тобой опасно))а так да,я думаю я и тебя провожу в пузатики))
Ксюх,планируете уже?погодок хотите?
Наташ,представила картину,улыбнуло))natalka0607 писал(а):Да, вторых деток все таки пораньше надо. А то мы все потом потом, то одно, то другое. А когда дочке 6 лет было, муж загнул, что лет через 5 пойдём. Тут я уже не выдержала, сказала, что мцдикам конечно и до 70ти лет можно детей строгать, а у меня времени не так много. Приперла его к стенке и муж сдался ???
Нам Севка сегодня бунт устроил на прогулке. Сразу Егорку Лениного вспомнила. Сидел в коляске, мы по делам мотались, потом как начал возмущаться. Я думала на ручки захотелось, взяла его. А он от меня руками отталкивается и на землю показывает - оказывается их высочество топтать изволило. Поставили к коляске, аж смехом зашелся, так обрадовался, пришлось топать полдороги))) Лена, наши парни по ходу тоже на каком то форуме общаются и вместе придумывают, чем мамок развлекать ???
Nadюшka писал(а):Всем доброе утро! Девочки, а у меня маленькая новость для вас) Правда, большинство мамочек и не знают меня, но старички может помнят)) Мы вот вроде за четвертым собрались....После узи уже точно можно будет сказать) А так пока только тесты полосатенькие) Я, этоооо, позаражаю вас двумя полосочками, наведу тут кипишу)))))
keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Ути какие страсти (в хорошем смысле) тутНадюша Вы молодцы Ттттт поздравляю. ♡♡♡
♡ ♡ ♡ Скунсик ты где ??????? ♡ ♡ ♡
natalka0607 писал(а):keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Ха ха ха Наталка у тебя это шило всегдаВообще человек энержайзер
♡ ♡ ♡
На самом деле я обожаю лежать и ничего не делать??? ну почти ничего - люблю читать или вышивать под кино) но кто ж мне даст посидеть или полежать.??? вот скачу аки козочка ?
Sestraezhika писал(а):С суставами беда Ян(
Ревматолог толком ничего не сказала.. Таблетки пью недели три, а толку ноль. По анализам артрита нет, некоторые показатели хотя завышены. По рентгену артрит.
Короче хз вообще и обратится некуда больше. Встать больно, сесть больно, взять больно. Все больно
ax_sanka писал(а):Девочки,привет всем))
Надя,добро пожаловать)) хорошее у,Вас семейство))
Эх,и я хочу за дочкой...а Муж говорит,я,еще от этих зубов не отошел((
Ир,сильно не расстраивайтесь... Ну так,случилось...
Насть,подлечишься и вперед)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0