molli(Olga) писал(а):Marfa_od писал(а):
А вот мой бугорок на 24 неделе)
тут даже не бугорок,а колбасочка такая)))Уплывает из-под руки?
Только когда муж руку ставит)
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
molli(Olga) писал(а):Marfa_od писал(а):
тут даже не бугорок,а колбасочка такая)))Уплывает из-под руки?
Nadюшka писал(а):Кастрюлька, пузик такой милый, а мамочка красотка с цвяточками))))
Большое спасибо)
Кретова, такой бугорочек!)) Класс)
lisichka1123 писал(а):
Забыли мы вчера отметиться очередной неделькой. Сегодня вот исправляюсь))
Анна777))) писал(а):*Nadina* писал(а):Анна777))) писал(а):
Хороший такой пузик! Он и был невысоко? Пора коллажик для сравнения выкладывать!
Спасибо) Да он всегда был не высоко! А последнее время совсем тяжко стало...
. Девочки,мы опустились?
Кретова писал(а):Вот мой пузожитель вылез бугорком?
Мусямба писал(а):
Решила и я первый раз показать свой жирок? Только с этой недели начала фоткать, потому что до этого и смысла не было))
Мушка писал(а):. Девочки,мы опустились?
ого у нас 13,2 нед но до вас нам далековато) хорошо растет ттт на вас)Мусямба писал(а):
Решила и я первый раз показать свой жирок? Только с этой недели начала фоткать, потому что до этого и смысла не было))
если интересно глянь я несколько дней назад фотки выкладывала колажиком. Все фото делаю с утра на голодный желудок но у меня такого нет( а так хочется чтоб уже виднелся)Маша и Медведь писал(а):Катин, у меня 13,3 если расслабиться - то так же у меня, НО- я понимаю, что это желудок/кишки стали торчать так. Ему там место мало что ли стало.. но пока всё это можно втянуть)
Мусямба писал(а):
Мусямба писал(а):
Ромашкинополе писал(а):Лида?какой бугорочек сладкий...
Ма́рфа?,малышонок лег во весь рост?
Мусямба,лимончик ростет???
Мушка писал(а):. Девочки,мы опустились?
Мусямба писал(а):
Кретова писал(а):Вот мой пузожитель вылез бугорком?
Marfa_od писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3