Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
вот нашла) я немного прогнала сейчас 14,2нед))но в 13,6 у меня явно меньше((Катин Фэ писал(а):
Девочки и мы покажемся) последнее фото сделано сегодня 13,6нед) муж говорит мы начали свой рост, а мне кажется все одно и тоже) лишь только вечером после ужина живот недель на 18 кажется мне,а на утро как ничего и не было) прибавка за 3 недели 500гр) мы наконец со своим токсикозом пошли на прибавку)
Маша и Медведь писал(а):Катин, чет листала- не увидела. Какого числа ?)
Sestraezhika писал(а):Какие же вы все классные
Милейшие пузатики!
А бугорочки то какие.. Загляденье
??????

Sestraezhika писал(а):Какие же вы все классные
Милейшие пузатики!
??????
Коновалкина писал(а):Ну вот и наш партизан, долго сидевший в засаде? наконец начал строить себе жилище?
ольга1980 писал(а):Ну началась стройка. Хватит тихушничать.
Коновалкина писал(а):ольга1980 писал(а):Ну началась стройка. Хватит тихушничать.
Не говорите? мама с папой все дела по квартире сделали?можно и не прятаться!
Маша и Медведь писал(а):Катин, у меня 13,3 если расслабиться - то так же у меня, НО- я понимаю, что это желудок/кишки стали торчать так. Ему там место мало что ли стало.. но пока всё это можно втянуть)
Коновалкина писал(а):Ну вот и наш партизан, долго сидевший в засаде? наконец начал строить себе жилище?
*Nadina* писал(а):Sestraezhika писал(а):Какие же вы все классные
Милейшие пузатики!
??????
Скучаешь по пузику?
Подрасти ещё немного свою кроху и возвращайся в пузатики!
ольга1980 писал(а):Sestraezhika писал(а):Какие же вы все классные
Милейшие пузатики!
??????
Точно наскучалась по пузику. Помню активной была на страничках беременяшек. А мы сейчас смотрим как Илюшонок вырос уже. Прекрасный парнишка. Пусть радует мамочку???
Sestraezhika писал(а):*Nadina* писал(а):Sestraezhika писал(а):Какие же вы все классные
Милейшие пузатики!
??????
Скучаешь по пузику?
Подрасти ещё немного свою кроху и возвращайся в пузатики!ольга1980 писал(а):Sestraezhika писал(а):Какие же вы все классные
Милейшие пузатики!
??????
Точно наскучалась по пузику. Помню активной была на страничках беременяшек. А мы сейчас смотрим как Илюшонок вырос уже. Прекрасный парнишка. Пусть радует мамочку???
Конечно скучаю! Волшебное время) эти пиночки, узи, переживания.. Эхэх) хочется пережить это ещё раз.
Спасибо за комплименты, нам с Илюшонком очень приятно! Он так быстро растёт.
Я само захожу сюда, читаю, любуюсь, ностальгирую) радуюсь за новых беременяшечек) просто не пишу, потому что меня тут уже подзабыли, все новенькие)
Sestraezhika писал(а):*Nadina* писал(а):Sestraezhika писал(а):Какие же вы все классные
Милейшие пузатики!
??????
Скучаешь по пузику?
Подрасти ещё немного свою кроху и возвращайся в пузатики!ольга1980 писал(а):Sestraezhika писал(а):Какие же вы все классные
Милейшие пузатики!
??????
Конечно скучаю! Волшебное время) эти пиночки, узи, переживания.. Эхэх) хочется пережить это ещё раз.
Спасибо за комплименты, нам с Илюшонком очень приятно! Он так быстро растёт.
Я само захожу сюда, читаю, любуюсь, ностальгирую) радуюсь за новых беременяшечек) просто не пишу, потому что меня тут уже подзабыли, все новенькие)

ЮЛЬЧОНОК писал(а):
И это только 30! Что будет дальше?
Sestraezhika писал(а):Ну вы партизаны и шпионы))
Как и мы в общем то!)
Юля, хорошие хоромы, просторные!)
Мушка писал(а):. Девочки,мы опустились?
ЮЛЬЧОНОК писал(а):
Это точно!Пуз сильно натянут,когда стою он прям плотный,даже на маленьком сроке такой был,все вены видно ?НаталиNata писал(а):Мушка писал(а):. Девочки,мы опустились?
Мне кажется что да, у тя прям все сосудики видно, вот сынок растянул тебя, прикольный пуз ???
Спасибо Надюш?Nadюшka писал(а):Мушка писал(а):. Девочки,мы опустились?
Мне кажется, еще вы сидите не низко) А пуз какой шикарный, такой остренький))
ЮЛЬЧОНОК писал(а):
ANTUANETTA писал(а):ЮЛЬЧОНОК писал(а):
Юльчонок, шикарный кругляшок у тебя!?
Marfa_od писал(а):ЮЛЬЧОНОК писал(а):
Хорошо подросли) животик аккуратный
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2