ann_lit » 07 сен 2017, 19:18
Девочки,может кто разбирается больше чем я,дайте какой-то совет.Цикл всегда нарушен, вечно воспаление одного яичника,то одного то другого,лечение всегда похожу,но толку нет.На гормонах с 17 лет,прописывали их для нормализации цикла,но цикл так и не нормализовался,пила разные регивидон,регулярно,линдинет, фемоден,все не вспомню. Последний год пила фемоден,после отмены были свои месячные по 15 дней и то пила кровоостанавливающие транексам,дицинон, водяной перец и уколы окситоцина,весь цикл был 31-33 дня 4 месяца,а потом месячные как начались и весь месяц было кровотечение,сдала гормоны-прогестерон ниже нормы,тестостерон выше нормы в 2 раза.Врачи у нас разбираться не хотят,я уже в третьей области ищу врача,но что-то никак толковых нет.Вот после месяца кровотечения через неделю перерыва снова месячные и опять на месяц.Пошла в частную клинику ,мне назначили примолют для поднятия прогестерона и остановки кровотечения,остановили.Но пить мне их 4-6 мес по 4-6 табл в день,это большие дозы,цикл отпила болел живот и началось снова очень сильное кровотечение и живот так болел ,что я даже разговаривать не могла. Г.сказала если будет лить пить с 5 дня-25 день и перерыв снова.Я начала с 5-го дня , прекратилось,но немного кровит,уже 11 день цикла.Я в недопонимании может они мне не подходят и нельзя с 5 дня принимать прогестерон ,его ведь лучше наращивать после овуляции, которой у меня нет. Ещё температура 37.5 ,уколы противовоспалительные проколола, ничего не изменилось.Что мне делать?Может нужно и тестостерон снижать?Я сомневаюсь в препарате примолют.Почему льет по месяцу, может сдать клинический анализ крови?Я думала Дюфастон принимать или Диане 35,но Г.сказала это слабые препараты..Я ведь фемоден когда пила уме месячные максимум 10 дней были.Мне сказал врач,что мне двухкомпонентные не положены гормоны.Мне 25 лет,а сил уже нет