Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Олик80 писал(а):Ну если активный ребенок, можно и куому. Вы уже большие)))
вот ты даешь)))Ane4ka25.89 писал(а):Я не знаю что за фигня происходит, но сегодня мы опять дочу развлекали с 2 до 5 ночи. С мужем поцапались, взбесило что я одна укачиваю а он дрыхнет. Капец моим нервам, я вообще не сплю уже со вторника, где моя хорошая Варюша???
Yanotik писал(а):Ань, у вас же зубы лезут??? Вот значит у нас та ночь тоже из за зубов веселенькая была! Сначала плакал, потом просто лежал на руках и по сторонам смотрел, 2 часа укачать пытались!
Bimka писал(а):вот ты даешь)))Ane4ka25.89 писал(а):Я не знаю что за фигня происходит, но сегодня мы опять дочу развлекали с 2 до 5 ночи. С мужем поцапались, взбесило что я одна укачиваю а он дрыхнет. Капец моим нервам, я вообще не сплю уже со вторника, где моя хорошая Варюша???
Мой спит и не слышит)
Киселюшка писал(а):Ань, сорри, пропустила твой ответ.
Ну вот когда она не спит, она сама с собой возится молча? Или просит вашего внимания?
Я просто по своей вычислил, когда деть сам с собой сидит капошится, то он просто думает что выспался, но минут через 40 организм понимает что надо все таки спать и нихрена он не выспался. А вот если ребенок не спит и ноет ноет ноет и хочет на ручки, то это значит его что то беспокоит.
Alira писал(а):Девчонки привет. Я из пузатых, снова к вам с вопросом. Нет темы "восстановление после родов" поэтому пишу сюда. Сегодня наткнулась на видео "Послеродовое подвязывание бенкунг" кто что слышал об этом? Или может кто практиковал? Поделитесь инфой
Ane4ka25.89 писал(а):Киселюшка писал(а):Ань, сорри, пропустила твой ответ.
Ну вот когда она не спит, она сама с собой возится молча? Или просит вашего внимания?
Я просто по своей вычислил, когда деть сам с собой сидит капошится, то он просто думает что выспался, но минут через 40 организм понимает что надо все таки спать и нихрена он не выспался. А вот если ребенок не спит и ноет ноет ноет и хочет на ручки, то это значит его что то беспокоит.
Да вот просыпается с криком, плачет пока на ручки не возьму или в кровать к нам положу, а там все...пошло поехало, и пузыри изо рта, и гулит, ручки ножки танцуют...а укачиваю я ее из за того что спать то как бы надо и ребенку и мне хочется....
Киселюшка писал(а):Добрый вечер всем) ну как выходные прошли?)
Мы сегодня вышли гулять и опять попали под дожль( в какой то дождливой дыре мы живём, в Москве солнце, в 100 км от нас в деревне солнце, а у нас дождь((((
Папа нас сегодня порадовал обновками небольшими, завтра скину фотки, а то сейчас всё сохнет на балконе. Оказывается он у нас еще экономный))) в ДМ купил 2 пары колготок за 99 рублей и 5 пар носок тоже за 99 рублей))) я б никогда не нашла там такие скидки)
Alla) писал(а):Оль, ну и слава Богу!!))
У нас вообще какой-то ахтунг с питанием((( ничего не хочет кушать...только смесь и манку жидкую с бутылки пьет. Даже кашку сладкую на молоке не есть.... я уже не знаю что и делать(( на днях вылезло 2 клыка, может из-за этого?
Чем можно повысить аппетит??
оля д писал(а):Алла, это сколько у вас всего зубов? 14 уже? Как Соня на клыки реагирует?
оля д писал(а):Ой девочки, не думала что так зубки болезненно растут, пока на дочке не увидела. Алла, я думаю может и вправду на зубы реакция такая, а печенькой или бананом не заманить ее? Тоже не ест? Сырок? Может хоть такое как перекус
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1