Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
беленький малышочек, хоть лучше себя чувствовать стал?Лид пусть выздоравливает поскорее, так фигово когда малыши болеютКретова писал(а):Блин, а я лежу и слушаю как малой кашляет? пришлось разбудить дать лекарство
Катин Фэ писал(а):беленький малышочек, хоть лучше себя чувствовать стал?Лид пусть выздоравливает поскорее, так фигово когда малыши болеютКретова писал(а):Блин, а я лежу и слушаю как малой кашляет? пришлось разбудить дать лекарство
Мусямба писал(а):У меня последнее время очень сильно болит голова, прям нереально сильно для меня( и каждый божий день! Приходится пить детский нурофен, я боюсь очень что таблеток много нельзя, но от боли уже на стены лезу???
Marfa_od писал(а):Мусямба писал(а):У меня последнее время очень сильно болит голова, прям нереально сильно для меня( и каждый божий день! Приходится пить детский нурофен, я боюсь очень что таблеток много нельзя, но от боли уже на стены лезу???
А давление не измеряли? У меня сильные боли когда оно скачет
Ромашкинополе писал(а):И мы в ряд простудных?сижу жду ,когда у дочи темпа спадет,38,5...и сама сопливчик...вот и началась школа?
Лида,у нас тоже ночной Кашель только.Это из за того,что сопли по глотке текут.Ингалятор если есть,то пусть дышит физраствором!Кретова писал(а):Ромашкинополе писал(а):И мы в ряд простудных?сижу жду ,когда у дочи темпа спадет,38,5...и сама сопливчик...вот и началась школа?
Вот и я такая же, малой кашлял ночью, потом вроде уснул, зато я проснулась от того, что дышать не могу, брызнула Нокспрей беби и ожила, но чувствую себя сейчас простуженной, не знаю, что пить, боюсь, завтра к гиню спрошу
Tanyucha писал(а):А у меня каждый день болит голова(((причем к вечеру не могу говорить(((Утром просыпаюсь почти не болит,но тяжелая,а к вечеру это просто капец?
Мушка писал(а):Лида,у нас тоже ночной Кашель только.Это из за того,что сопли по глотке текут.Ингалятор если есть,то пусть дышит физраствором!Кретова писал(а):Ромашкинополе писал(а):И мы в ряд простудных?сижу жду ,когда у дочи темпа спадет,38,5...и сама сопливчик...вот и началась школа?
Вот и я такая же, малой кашлял ночью, потом вроде уснул, зато я проснулась от того, что дышать не могу, брызнула Нокспрей беби и ожила, но чувствую себя сейчас простуженной, не знаю, что пить, боюсь, завтра к гиню спрошу
Хронический фарингит???Промыввй почаще нос и закапывай детскими каплями.Пока на этом все...После родом надо бы что то с этим делать.Это же постоянная инфекция..Мусямба писал(а):Девочки, а кто знает что делать с хроническим гайморитом??
До беременности и антибиотики не помогали, ничего не помогало, а сейчас то вообще что делать не знаю(
Я то практически привыкла за много лет что постоянно не дышит нос, давление в области гайморовых пазух, что стекает и день и ночь по задней стенке глотки... А вот сильно это навредит малышу?? Просто вылечить мне его все равно нереально, за столько лет уж поняла, что мне остается, молиться чтобы сильно на ребенке не сказалось?((
Мусямба писал(а):Девочки, а кто знает что делать с хроническим гайморитом??
До беременности и антибиотики не помогали, ничего не помогало, а сейчас то вообще что делать не знаю(
Я то практически привыкла за много лет что постоянно не дышит нос, давление в области гайморовых пазух, что стекает и день и ночь по задней стенке глотки... А вот сильно это навредит малышу?? Просто вылечить мне его все равно нереально, за столько лет уж поняла, что мне остается, молиться чтобы сильно на ребенке не сказалось?((
Татьяна &Элис писал(а):Мусямба писал(а):Девочки, а кто знает что делать с хроническим гайморитом??
У меня тоже хронический гайморит, промывают это точно, насчет лекарств незнаю. У меня из-за этого ренит беременных, всю Б на каплях Назаксил. Сам лор сказал вариантов больше нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4