Bimka писал(а):Алёнка,это из за стульчике) у нас сел в 4) я привязала уложила) забыл))) потом в пять опять сел) ну вот теперь если находит опору садиться а так не,не волнуйся он просто спинку захотел размять,затекла видно...
+++++
Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Bimka писал(а):Алёнка,это из за стульчике) у нас сел в 4) я привязала уложила) забыл))) потом в пять опять сел) ну вот теперь если находит опору садиться а так не,не волнуйся он просто спинку захотел размять,затекла видно...
Ane4ka25.89 писал(а):Девочки, мы тоже хотим сидеть, я не знаю как с этим уже бороться, кладу на спинку -пресс качает, рычит, крехтит...на животике не лежит, на руках либо стойкой либо подсаживать чуть чуть. Нам без недели 5. Я ей руку протягиваю,она цепляется мертвой хваткой и тянется...пока не сядят.
Жанна1984 писал(а):Спасибо девочки, а то мы всё на месте, без умелок)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0