Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
всем форумом ждём твои красивые циферки))) держим кулачки!!!!Nastya277 писал(а):Сдала в инвитро хгч и прогик 666р ????
Электронные у нас под 1к , которые срок показывают ?тоже смысла не вижу
Валечка567 писал(а):У нас в инвитро хгч 380р, прогик 380р и плюс забор крови 100-200. А тест электронный я у себя могу заказать за 270р. Но вы правы, наверно он пока ни к чему. Лучше потом куплю
San'ka писал(а):Валечка567 писал(а):У нас в инвитро хгч 380р, прогик 380р и плюс забор крови 100-200. А тест электронный я у себя могу заказать за 270р. Но вы правы, наверно он пока ни к чему. Лучше потом куплю
Валя если денег валом, то можешь и купить и сдать. А если нет - то сдавай хгч в динамике как Настя. И не тупи пожалуйста, делай хоть чт-нибудь в этот раз.У тебя хорошие полосочки.
Тусяныч писал(а):Настя, жду твоих красивых циферок))) Я уверена, что ты Б)))) Дождалась наконец-то))))
Светлана З писал(а):У нас тест стоит 350-400, хгч 560-1100(( если сюрприз мужу сделать, можно и по тратится,не такие большие деньги
Светлана З писал(а):У нас тест стоит 350-400, хгч 560-1100(( если сюрприз мужу сделать, можно и по тратится,не такие большие деньги
tfalia писал(а):Светлана З писал(а):У нас тест стоит 350-400, хгч 560-1100(( если сюрприз мужу сделать, можно и по тратится,не такие большие деньги
А по мне так намного так скажем красивее, когда видно именно полоски яркие, а не недельки или +.
Каждому свое)
San'ka писал(а):tfalia писал(а):Светлана З писал(а):У нас тест стоит 350-400, хгч 560-1100(( если сюрприз мужу сделать, можно и по тратится,не такие большие деньги
А по мне так намного так скажем красивее, когда видно именно полоски яркие, а не недельки или +.
Каждому свое)
Ага это из разряда "что это 3 полоски?"??
Светлана З писал(а):Забайкальский край, тут нет своей Лабы и отправляют в другой город, там сама по себе лаба дорогая((( а если в Чите сдавать хгч 440 в инвитро
Светлана З писал(а):Мой в тестах не очень соображает,ему хоть на овуляцию покажи, главное //?
°Nastya ° писал(а):Я за хгч и прогик отдала 1100р,а электронный клеарблю у нас стоит 350 р. Я кстати из Питера. Вот такая у нас разница))
RuValeria писал(а):°Nastya ° писал(а):Я за хгч и прогик отдала 1100р,а электронный клеарблю у нас стоит 350 р. Я кстати из Питера. Вот такая у нас разница))
Извиняюсь, что не по теме☺️
А с какого Вы района?
°Nastya ° писал(а):RuValeria писал(а):°Nastya ° писал(а):Я за хгч и прогик отдала 1100р,а электронный клеарблю у нас стоит 350 р. Я кстати из Питера. Вот такая у нас разница))
Извиняюсь, что не по теме☺️
А с какого Вы района?
С Московского)) Живу на ст. метро Московская)

Екатерина.2016 писал(а):Девочки !!!!!! Я расцелую своего врача !!!! Мне кажется это из разряда фантастики . .... хгч был 4.91 ... Боже ....
жду результатов хгч , и вместе с этой фоткой отправлю ей сегодня !!! Я так рада !!! Столько слез и переживаний!!! ???????
Сейчас этот форум просматривают: Kettt и гости: 0