Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Екатерина.2016 писал(а):В воскресенье упал до 4.91 , только во вторник начала пить дюф , меня это уже радует
Екатерина.2016 писал(а):Спасибо вам всем большое !!!???
Мне очень приятно !!!!
Сейчас не волнуюсь ... мне кажется я только в себя пришла ))) я как одурманенная была )
Спасибо!!! ❤️
tfalia писал(а):Екатерина.2016 писал(а):Спасибо вам всем большое !!!???
Мне очень приятно !!!!
Сейчас не волнуюсь ... мне кажется я только в себя пришла ))) я как одурманенная была )
Спасибо!!! ❤️
Ждем в пузатиках
Екатерина.2016 писал(а):tfalia писал(а):Екатерина.2016 писал(а):Спасибо вам всем большое !!!???
Мне очень приятно !!!!
Спасибо!!! ❤️
Ждем в пузатиках
Так страшно переходить ???
tfalia писал(а):Екатерина.2016 писал(а):tfalia писал(а):Ждем в пузатиках
Так страшно переходить ???
Небоись, главное сейчас динамику посмотреть, как циферки будут расти. А там уже по своим ощущениям решишь, когда к нам перебираться)))
Екатерина.2016 писал(а):В понедельник пойду сдам повторно ))
xxxxxx писал(а):Всем привет. Девченки, может кто с таким сталкивался. Два дня были коричневые выделения. Состояние просто жуть:постоянно хочется спать, очень раздражительная (могу из за мелочи закатить истерику). Завтра должны прийти монстры, но что то я в этом сомневаюсь. Прочитала много статей о том, что это может быть первым признаком беременности. Хотя я уже во всем сомневаюсь (1, 5 года не можем зпчать). Последние пол года очень шалит цикл. К врачу пока не могу попасть, да и тест купить пока нет возможности. Еще, когда ложусь на живот, такое ощущение, что в животе какой то шарик. Да и грудь частенько становится какой то тяжелой и раздрожительной.
Катюш и я тоже не в курсе Надеюсь все у нее хорошоЕкатерина.2016 писал(а):Анют, а Алла уже родила наверное? Тоже давно ничего про неё не слышала
tfalia писал(а):xxxxxx писал(а):Всем привет. Девченки, может кто с таким сталкивался. Два дня были коричневые выделения. Состояние просто жуть:постоянно хочется спать, очень раздражительная (могу из за мелочи закатить истерику). Завтра должны прийти монстры, но что то я в этом сомневаюсь. Прочитала много статей о том, что это может быть первым признаком беременности. Хотя я уже во всем сомневаюсь (1, 5 года не можем зпчать). Последние пол года очень шалит цикл. К врачу пока не могу попасть, да и тест купить пока нет возможности. Еще, когда ложусь на живот, такое ощущение, что в животе какой то шарик. Да и грудь частенько становится какой то тяжелой и раздрожительной.
Вообще лучше все таки сделать тест. Коричневые выделения это не хорошо, если есть Б. Может М так начинаются?
отлично!!!! Катюш поздравляю!!!Екатерина.2016 писал(а):В воскресенье упал до 4.91 , только во вторник начала пить дюф , меня это уже радует
°Nastya ° писал(а):Тем более динамику надо смотреть тестом одной фирмы=) купи несколько эвиков и делай раз в два дня) но лучше конечно смотреть динамику по крови) Удачи! =)
Сашенька22 писал(а):У меня два дня до Х, слюни бегут рекой-признак Б. Болит таз-признак М.
Ничего не понимаю и жду...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2