Ninell65 писал(а):Девочки! А у кого нибудь бывали бессонницы? Как с ними бороться?
Ух, у меня бессонница! Сплю днём...
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Ninell65 писал(а):Девочки! А у кого нибудь бывали бессонницы? Как с ними бороться?
Людочекцветочек писал(а):Ninell65 писал(а):Девочки! А у кого нибудь бывали бессонницы? Как с ними бороться?
Леся20 писал(а):Людочекцветочек писал(а):Ninell65 писал(а):Девочки! А у кого нибудь бывали бессонницы? Как с ними бороться?
У меня бессонница. Спасает активность днем, валерьянка на ночь) иногда помогает гарячее молоко с медом. Но лучшее снотворное для меня секас, только щас нельзя и я мучаюсь еще больше(((
Еще помогает перед сном комнату проветривать или окошко на ночь оставлять приоткрытым.
Ninell65 писал(а):Вот вроде и срок маленький!!!! А столько а голове на ночь, что просто не спится( уже не знаю что мне и делать то
Ninell65 писал(а):Леся20 писал(а):[quote="Людочекцветочек"! А у кого нибудь бывали бессонницы? Как с ними бороться?
tfalia писал(а):У меня в 31 неделю шейка была 36мм.
ЮЛЬЧОНОК писал(а):tfalia писал(а):У меня в 31 неделю шейка была 36мм.
Этт же нормально?
tfalia писал(а):ЮЛЬЧОНОК писал(а):tfalia писал(а):У меня в 31 неделю шейка была 36мм.
Этт же нормально?
Мне сказали, что все в пределах нормы. И Г тоже ничего плохого про шейку не сказала.
ЮЛЬЧОНОК писал(а):tfalia писал(а):Мне сказали, что все в пределах нормы. И Г тоже ничего плохого про шейку не сказала.
Спасибо за ответ? у меня она 39, но была 44. Я спросила у гини,что может ближе к родам она укорачивается? Нет, говорит, её просто становится плохо видно????
Ну,ладно, плохо видно,так плохо видно...

ЮЛЬЧОНОК писал(а):Таков ответ был моей гини)))) а что у меня получается тоже плохо, не норма??
tfalia писал(а):ЮЛЬЧОНОК писал(а):Таков ответ был моей гини)))) а что у меня получается тоже плохо, не норма??
Я думаю что все в норме. Это ж примерные данные ))))
У тебя она 39мм, главное внутренний зев закрыт.
Мне УЗИст сказал, что шейка у меня нормальная.
tfalia писал(а):Ninell65 писал(а):Вот вроде и срок маленький!!!! А столько а голове на ночь, что просто не спится( уже не знаю что мне и делать то
В начале Б спала как убитая, только вставала всегда рано и мне было норм.
А вот в 3 триместре спится очень плохо, но это по большей части и-за болей в боках/бедрах, что неудобно спать, еще и частые активные шевеления ребенка на ночь глядя, тоже не способствуют хорошему сну.
Отсыпаюсь бывает днем.
ЮЛЬЧОНОК писал(а):Девчат, в 32 недели сколько шейка была у вас?
ЮЛЬЧОНОК писал(а):tfalia писал(а):У меня в 31 неделю шейка была 36мм.
Этт же нормально?
sephia писал(а):Позвонила гиня, что пришли результаты мочи с повышенным белком. Ой распереживалась я. Завтра надо пересдать. Срок 29 недель.
Murochka93 писал(а):Всем привет девочки !;)
В общем мозгов нет совсем у меня,только не ругайте, знаю что я дурында!
Так получилось ,что сумки несла тяжеловатые до машины ,и к вечеру потягивает живот,лучше просто полежать ?если он чуть потягивает иногда это же не страшно ?и почему он тянет ,как связанно это ?
На УЗИ иду в среду...
Nastya277 писал(а):4.6 всего , а уже состояние заболевшее, нос заложен, ночью муж сказал , что кашляла ??? и вообще подавленная ? вроде хоть температуры нет ? как всегда все через одно м
Alira писал(а):Уфф... Чем дальше, тем больше..... ?...35 неделя, началась непонятная чесотка, чешутся конечности.... ?...что это?????!....пипец какой то...
Односрочницы вы как????....
Nastya277 писал(а):А на больничный пустят с обычной поликлиники , если сказать , что Б и маленький срок. Или отправят сразу в жк?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1