Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Sestraezhika писал(а):Мне кажется левый вот вот прорежется уголок
Киселюшка писал(а):Sestraezhika писал(а):Мне кажется левый вот вот прорежется уголок
Да да) прям как у нас было) Бим, готовься?
Bimka писал(а):Давай ты чё,мы ж за тобой) а наш вылезет через три недели)))
ИннаАнатольевна писал(а):Я ничего не вижу. Мне кажется, обычная десна. Как вы там что то разглядываете? Вдруг у нас тоже зубы?
Лиска писал(а):Мы сели !!! Сам ! Пока шатаясь и опираясь на одну руку , но садится !!! Чуть позже доберусь до компа скину фото ))
чернушка писал(а):Володя точно в апреле родился??? Какой умочка он у тебя, Олеся и красивый мальчик. Таким взрослым кажется. Ттттт
чернушка писал(а):Володя точно в апреле родился??? Какой умочка он у тебя, Олеся и красивый мальчик. Таким взрослым кажется. Ттттт
Sestraezhika писал(а):Мы научились крышку с бутылки откручивать. Сидел вертел, открутил. Теперь ползает с крышкой в руке, не отобрать))
Лиска писал(а):Мы сели !!! Сам ! Пока шатаясь и опираясь на одну руку , но садится !!! Чуть позже доберусь до компа скину фото ))
Киселюшка писал(а):чернушка писал(а):Володя точно в апреле родился??? Какой умочка он у тебя, Олеся и красивый мальчик. Таким взрослым кажется. Ттттт
++++++
Лиска не говорит нам правды)))))) уже не только я это подметила)
Вовчик красавчик? теперь ждем поползушки)
Лиска писал(а):воть)))
Очень жду чуда писал(а):Лиска писал(а):Мы сели !!! Сам ! Пока шатаясь и опираясь на одну руку , но садится !!! Чуть позже доберусь до компа скину фото ))
И всё-таки те попытки были предвестниками и Вам не показалось мамочка, что вот-вот сядет малец))) умнички)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0