Саша23 писал(а):Киселюшка писал(а):Саша23 писал(а):А объясните мне с тучками этими, там надо вводить дату пдр? Не дату родов?
Я дату рождения ввожу.
Вас накрыло тучей?
Пока не,ттт.
Ждем на след.неделе(
Не ждите) тучи отменяются, бабье лето жш)))
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Саша23 писал(а):Киселюшка писал(а):Саша23 писал(а):А объясните мне с тучками этими, там надо вводить дату пдр? Не дату родов?
Я дату рождения ввожу.
Вас накрыло тучей?
Пока не,ттт.
Ждем на след.неделе(
Bimka писал(а):Все зубы да зубы,так нет жеш зубов( десна не красные,не знаю я что это(
Думала к полу году полегче будет,а ... Первые три месяца я жила в раю...походу спокойная жизнь закончилась...
Триша писал(а):Девочки, объясните мне! Что за тучки???!!!
Bimka писал(а):Все зубы да зубы,так нет жеш зубов( десна не красные,не знаю я что это(
Думала к полу году полегче будет,а ... Первые три месяца я жила в раю...походу спокойная жизнь закончилась...
Триша писал(а):Девочки, объясните мне! Что за тучки???!!!
Киселюшка писал(а):Ир, пиво то пила вчера?)))
belo4ka1986 писал(а):Киселюшка писал(а):Ир, пиво то пила вчера?)))
Маш,такой релакс впоймала))и пиво,и рыбка вкусненькая,и педикюр успела наваять,и фильм в тишине посмотрела!
Киселюшка писал(а):belo4ka1986 писал(а):Киселюшка писал(а):Ир, пиво то пила вчера?)))
Маш,такой релакс впоймала))и пиво,и рыбка вкусненькая,и педикюр успела наваять,и фильм в тишине посмотрела!
?????
А где были дети?
??????kassandra писал(а):Саша23 писал(а):А мы хорошо сегодня спали,2 раза только покушать просыпалась и то мне кажется я спала, доча сама столовку нашла?
Ахаха, сама столовку нашла ой немогу???
Эээм мать,ты чего это?А ну ка держи себя в руках,а то отшлепаю!Bimka писал(а):Ох Кетинька не знаю,не ест ни спит весёлый не плачет все у него хорошо,а мне в окно хочется за дядькой тут в подъезде у нас,жить надоело он пошел в окно,и я за ним пойду скоро...
Киселюшка писал(а):Bimka писал(а):Ох Кетинька не знаю,не ест ни спит весёлый не плачет все у него хорошо,а мне в окно хочется за дядькой тут в подъезде у нас,жить надоело он пошел в окно,и я за ним пойду скоро...
Бим, ты как мой муж) я когда ухожу из дрма и он один остается, то его сообщения выглядят примерно так:
☹☹☹☹☹ Мама, возвращайся скорее
???? ну ты где?
?????? где тыыыыыыы?
??????Люди в белых халатах, заберите меняяяя
Мам, я вышел в окно.........
Yanotik писал(а):??? ой, я не могу))))
Бим, у тя хоть 3 месяца рая было, у меня с рд та же песня))) и просвета не видать, ибо пока ни одного зуба у нас))
Ekaterina2017 писал(а):Привет, девочки! Наконец то нас с дочкой сегодня выписывают из больницы домой!
belo4ka1986 писал(а):Киселюшка писал(а):Ир, пиво то пила вчера?)))
Киселюшка писал(а):Ekaterina2017 писал(а):Привет, девочки! Наконец то нас с дочкой сегодня выписывают из больницы домой!
Привет)
Отличные новости) папа и старшенькие уже заждались)?
Ekaterina2017 писал(а):Привет, девочки! Наконец то нас с дочкой сегодня выписывают из больницы домой!
Ane4ka25.89 писал(а):Девочки, как ПЯТНИЦА ? Выше написали, что сегодня пятница....а где я всю неделю была? Я думала сегодня среда...
Киселюшка писал(а):Триша писал(а):Девочки, объясните мне! Что за тучки???!!!
http://little-kinder.ru/pages/view/500.html
Воть))) до 1,5 лет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1