Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Триша писал(а):Киселюшка писал(а):Триша писал(а):Девочки, объясните мне! Что за тучки???!!!
http://little-kinder.ru/pages/view/500.html
Воть))) до 1,5 лет
Машик Спасибо! Посмотрела, думала у нас сплошные тучки будут, ан нет! Только в ноябре их ждать ?
Ekaterina2017 писал(а):Привет, девочки! Наконец то нас с дочкой сегодня выписывают из больницы домой!
Bimka писал(а):Маш.мой наоборот мне не пишет не звонит,ну я его оставляю один раз в 5 недель на 2 часа...короче депресия у меня,пошла печь торт!(
Триша писал(а):Ксюша по поводу кресла. У нас тоже такой период был. Так и ездили с криком, а куда деваться. А потом само прошло... Потерпите.
Киселюшка писал(а):У нас сегодня был рекорд дневного сна 3часа 20 минут. Думаю на второй сон укладывать не буду, иначе ночной не раньше 00 часов начнется.
businka0606 писал(а):Киселюшка писал(а):У нас сегодня был рекорд дневного сна 3часа 20 минут. Думаю на второй сон укладывать не буду, иначе ночной не раньше 00 часов начнется.
Это наш к вам ушел, видать
Натулечка писал(а):Я сегодня энерджайзер. Сходила к стоматологу, в пенсионный, в полицию, в салон МТС симку восстановила. По магазинам продуктовым прошвырнулась (еле из машины сумки потом доперла). Щас повезу дочь на выступление и забирать сына с мероприятия. По этому поводу на ужин пельмени.
Заодно отдохнула от общения с Максом))))
Киселюшка писал(а):Кэти, это как с 9 до 6? Разве можно столько учиться?
keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Оля давай махнёмся Я тебе наше утро в 7а ты нам Ваше в 10
♡ ♡ ♡
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0