Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ОльКа24 писал(а):Ань, в смысле досыпаешь??? Тебя Саша то не будет, не ревет?))
Моя бы дверь выбила, если б я спала без нее???
Триша писал(а):У нас с утра снег шёл ??
ОльКа24 писал(а):Ань, в смысле досыпаешь??? Тебя Саша то не будет, не ревет?))
Моя бы дверь выбила, если б я спала без нее???
Триша писал(а):Янаааа ???
Я вот не стала расстраивать человека, но тоже подумала, что может Наташ вы из грудничка уже во взрослую, неспящую ляльку превратились?! Может это этап взросления такой?
mukmal писал(а):Эхххх, но ведь она не просыпается, хнычет с закрытыми глазами ?
mukmal писал(а):Побочка ???
А как понять, что животик болит?
Саша23 писал(а):Мы тоже из 7 дней,4 спим плохо и бывает качаю ночью раз-два,но я как-то привыкла,высыпаюсь даже)
Киселюшка писал(а):Саша23 писал(а):Мы тоже из 7 дней,4 спим плохо и бывает качаю ночью раз-два,но я как-то привыкла,высыпаюсь даже)
Сашуль, если высыпаешься, значит спите хорошо) не трынди?
Киселюшка писал(а):Саша23 писал(а):Мы тоже из 7 дней,4 спим плохо и бывает качаю ночью раз-два,но я как-то привыкла,высыпаюсь даже)
natalka0607 писал(а):Киселюшка писал(а):Саша23 писал(а):Мы тоже из 7 дней,4 спим плохо и бывает качаю ночью раз-два,но я как-то привыкла,высыпаюсь даже)
????? вот вот ☝
Давно никаких анекдотов про свою жизнь не рассказывала, скучно жила в последнее время. И тут...улодила сейчас Севку спать, сама на кухню доедать блиночки от завтрака и кофейку(утром не попила). Высыпаю последний кофе в чашку, кипяточек, сахарок, не глядя дрстаю из холодильника молоко, лью в чашку. И понимаю, что молоко льётся как то не так, и цвета другого, и вообще что за фигня?! Оказалось, схватила я ряженку неглядя, кофе с ряженкой, обалдеть как оригинально ??? пойду провал конфеткой заем ???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0