ИннаАнатольевна писал(а):Таня, это же не для родителей ярмарка, а для детей. Я помню очень любила это мероприятие в школе. И продавать стоять и по прилавкам пройтись. Выпечку разную покупали, мягкие игрушки. У Лизы один раз делали, но там учителя в этом никакого участия не принимали, все на детей и родителей оставили. Это было так тупо, надо найти для себя стол, нарисовать ценники (при этом найти чем и на чем), и все остальные вопросы тоже решить. Дети покупали все только свое и приставал и к прохожим, чтоб купили.
Я вообще как родитель никогда эти ярмарки не любила , не нравятся они мне . У нас все централизовано у каждого класса было подписанное место , где стоят столы . Вот его надо было украсить и там торговать . Наши малыши , поэтому торгуют родители , у 5ти ковшей уже родитель и дети , с 8 одни рябятишки .
Вообще хрень полная , но там ещё ходит комиссия и проверяет по критериям :
Внешний вид , гигиена ( перчатки салфетки и подобная байда ) , участие детей ( наши только закличка и пояски с учителем учили ), участие родителей , ассортимент и конечно доход , полученный с ярмарки , там вообще море критериев , я половины даже и не поняла ?
Не знаю , мне на нравиться и в детстве мне не нравилось , а детям нравится - поэтому и хожу .
Деньги идут : часть школе , часть на благотворительность , остальное в фонд класса , а класс уже будет распоряжаться куда деньги девать .
Пока все деньги у меня лежат , как у казначея .