Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Матрешка3 писал(а):Подскажите чем лечиться, горло болит и нос заложен????
Матрешка3 писал(а):Подскажите чем лечиться, горло болит и нос заложен????
Юльчик2711 писал(а):Девочки. Такой вопрос. Глюкоза 5.1. Уже пересдавала. Растетоппо тихоньку. Ни когда такого не было. Срок 32 недели. Отправили к эндокринологу. Боюсь
Марго Ульянова писал(а):Юльчик2711 писал(а):Девочки. Такой вопрос. Глюкоза 5.1. Уже пересдавала. Растетоппо тихоньку. Ни когда такого не было. Срок 32 недели. Отправили к эндокринологу. Боюсь
У меня в начале тоже была 5.1. Эндркринолог сказал что глюкоза может подняться даже от того что вечером перенервничаешь, либо воды ночью попили. Я когда сдаю, то с вечера даже воду не пью пока не сдам анализ.
Э_Юлия_М писал(а):может твердые каловые массы просто?
sephia писал(а):Э_Юлия_М писал(а):может твердые каловые массы просто?
Совсем не твердые. Утром вообще очень мягкие.
Блин, теперь боюсь походов в туалет?. Завтра отпишусь, что врач скажет.
Таня79 писал(а):Марго Ульянова писал(а):Юльчик2711 писал(а):Девочки. Такой вопрос. Глюкоза 5.1. Уже пересдавала. Растетоппо тихоньку. Ни когда такого не было. Срок 32 недели. Отправили к эндокринологу. Боюсь
У меня в начале тоже была 5.1. Эндркринолог сказал что глюкоза может подняться даже от того что вечером перенервничаешь, либо воды ночью попили. Я когда сдаю, то с вечера даже воду не пью пока не сдам анализ.
От воды сахар в крови не поднимается
Ева_0412 писал(а):Девочки SOS!!! Доча с сада принесла ✌друзей✌ что делать не знаю, антипедикулезные средства все гласят о противопоказании во время берем... что же делать? Народные средства- как мертвому припарка?? может есть средство, которое разрешено беременным? Я в печали???
**_Анюта_** писал(а):Девочки SOS помогите у кого было кс с истончениеи шва Приехала с узи шов 3.4 мм Клали в больницу отказалась Завтра пойду к глав врачу Будут что то решать Мне еще 2 месяца ходить минимум И что теперь в стационаре лежать до родов? В остальном все хорошо вес 1100 уже Сказали крупный для моего срока Тут уж о ер речь не идет Как бы до пкс доносить Сижу плачу
Тaneчка писал(а):Девочки, не прошло и месяца опять на губе герпес вскочил?что за напасть такая???как от него избавиться на совсем???
Катин Фэ писал(а):Девочки помогайте? вылез геморрой, никогда не думала что столкнусь с ним? что делать? Свечи какие можно вставлять и как вообще обезболить? Сестра сказала что во время б она вставляла свечи с ихтиолом, поставила толку ноль как болело так и болит((
Катин Фэ писал(а):Девочки помогайте? вылез геморрой, никогда не думала что столкнусь с ним? что делать? Свечи какие можно вставлять и как вообще обезболить? Сестра сказала что во время б она вставляла свечи с ихтиолом, поставила толку ноль как болело так и болит((
Людочекцветочек писал(а):Катин Фэ писал(а):Девочки помогайте? вылез геморрой, никогда не думала что столкнусь с ним? что делать? Свечи какие можно вставлять и как вообще обезболить? Сестра сказала что во время б она вставляла свечи с ихтиолом, поставила толку ноль как болело так и болит((
Девчата очень хвалили пробку из картошки на ночь ставили.
Катин Фэ писал(а):Людочекцветочек писал(а):Катин Фэ писал(а):Девочки помогайте? вылез геморрой, никогда не думала что столкнусь с ним? что делать? Свечи какие можно вставлять и как вообще обезболить? Сестра сказала что во время б она вставляла свечи с ихтиолом, поставила толку ноль как болело так и болит((
Девчата очень хвалили пробку из картошки на ночь ставили.
Люююд а это как? Кусок чтоль прям??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9