Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Sestraezhika писал(а):Для кого то 21 рано, для кого то нет.
Я в 21 родила? мне не рано, была готова) кто то и в 18 рожает, а кто то только к 30 созревает.
EvA91 писал(а):Я в 22забеременнела и родила)))а через нед.мне исполнилось23)))
Алёна99 писал(а):Девоньки это не мое сообщение, видимо 2 одинаковых ника зарегистрировали...Я не знаю....Думаю вообще это не повод для длительного обсуждкния и подхихикивания...
.Этель писал(а):Маруся,за пол года своего планирования нашла ответы. Во-первых, хороший гинеколог,поддержка организма,в нашем возрасте прогестерона точно не хватает; во-вторых, отпустить ситуацию и не заморачиваться. Как только отключила голову- сразу 2 полоски!!! Реально работает!!! Удачи!?
Этель писал(а):Маруся,за пол года своего планирования нашла ответы. Во-первых, хороший гинеколог,поддержка организма,в нашем возрасте прогестерона точно не хватает; во-вторых, отпустить ситуацию и не заморачиваться. Как только отключила голову- сразу 2 полоски!!! Реально работает!!! Удачи!?
Elena2497 писал(а):Всем привет )) мне 21 и очень хочется ребёнка , вроде "куда торопиться ведь только 20?!" Но понимаешь что это тот самый возраст , потом уже будет не до ребёнка , потом карьера , дом , и времени совсем не будет , замужем , с мужем уже 3 года , он говорит рано , но у меня сдвиги на тему детей . Помню был сдвиг год назад , была задержка , все обрадовалась, ходила пузо наглаживала , сделала тест показал 1 полоску , сходила , к гинекологу, сказал что гормональный сбой , и тут у меня началась депрессия , месяц не выходила из дома , замкнулась не кто не понимал что со мной , муж говорил ещё рано ругались часто бывало уходила из дома и часами гуляла , сейчас вроде чуть чуть остыла , сама очень хочу ребёнка но не кому об этом не говорю , а то начнётся "куда сама ещё ребёнок " а как вы считаете 21 это рано ?!
Elena2497 писал(а):Всем привет )) мне 21 и очень хочется ребёнка , вроде "куда торопиться ведь только 20?!" Но понимаешь что это тот самый возраст , потом уже будет не до ребёнка , потом карьера , дом , и времени совсем не будет , замужем , с мужем уже 3 года , он говорит рано , но у меня сдвиги на тему детей . Помню был сдвиг год назад , была задержка , все обрадовалась, ходила пузо наглаживала , сделала тест показал 1 полоску , сходила , к гинекологу, сказал что гормональный сбой , и тут у меня началась депрессия , месяц не выходила из дома , замкнулась не кто не понимал что со мной , муж говорил ещё рано ругались часто бывало уходила из дома и часами гуляла , сейчас вроде чуть чуть остыла , сама очень хочу ребёнка но не кому об этом не говорю , а то начнётся "куда сама ещё ребёнок " а как вы считаете 21 это рано ?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2