Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ксюшка в. писал(а):Доброе утро девчата!Моя манюня еще спаткает,вот сисю запросила у мамки и посасывает во сне.Обычно в 8 крайняк 8-20 просыпается,а тут уже 9.Наверное за все мучительные дни отсыпается)
Девочки у кого детки не спят и шалят держитесь.
А я хочу есть,особенно омлета с помидоркой и кабачком охото,но доча с сисей в обнимочку спит и я только мечтаю)
Ane4ka25.89 писал(а):Девочки, доброе утро! У нас оно такое прям доброе доброе! Мы выспались всей семьёй! Ночью в 3 кормила дочу и удалось уложить обратно в кроватку ( обычно никак, и кладу к нам, лишь бы спала), а тут уже и муж в 6 ночи проснулся запереживала чего доча так долго спит, и я проснулась - по доче заскучала, думаю чего это она разоспалась так! И в 7 утра она проснулась, поела и ровно до 9 спатенькала уже с нами! Обнимались во всю! Давно такой ночи не было!
natalka0607 писал(а):Натуль, у всех тараканов полно, весь фокус в том чтобы эти тараканы дружили))) ваши дружат уже 16 лет ??? а ещё детки у вас чудесные, я думаю это тоже показатель уровня отношений в семье)
belo4ka1986 писал(а):Наталка,с днем венчания вас!муж при уборке—саиый лучший подарок!тортик где???

Натулечка писал(а):belo4ka1986 писал(а):Наталка,с днем венчания вас!муж при уборке—саиый лучший подарок!тортик где???
Так я ж выкладывала!
belo4ka1986 писал(а):Натулечка писал(а):belo4ka1986 писал(а):Наталка,с днем венчания вас!муж при уборке—саиый лучший подарок!тортик где???
Так я ж выкладывала!
А шо,больше не будет?праздника то два))
Поздравляю с такой важной даткой! Любви вашей семье и процветания!) ???Натулечка писал(а):Девочки, привет! Всех не перечитаю, так что сорри, если что.
А у нас сегодня 16 лет со дня венчания (а через неделю 6.10 со дня росписи). Праздничный день ознаменовался генеральной уборкой. Муж старается вовсю. Драит, вытирает, старается.
Спасибки) Забыла, что сегодня наш праздник) ?Натулечка писал(а):Верочки, Надюшки, Любаши и Софьюшки с именинами вас!
Не не не)))я потом наверстала упущеное через полчасика)ИннаАнатольевна писал(а):ксюшка в. писал(а):Доброе утро девчата!Моя манюня еще спаткает,вот сисю запросила у мамки и посасывает во сне.Обычно в 8 крайняк 8-20 просыпается,а тут уже 9.Наверное за все мучительные дни отсыпается)
Девочки у кого детки не спят и шалят держитесь.
А я хочу есть,особенно омлета с помидоркой и кабачком охото,но доча с сисей в обнимочку спит и я только мечтаю)
Ксюша, я за тебя поела омлет с помидоркой, так что лежи спокойно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1