Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
shaira писал(а):Девочки, неужели настал мой счастливый день? Это значит закончились ожидания, вся беготня и безнадежность? Я другой образа жизни то и не знаю. Неужели я стану МАМОЙ???
Результат мой 445 на 10 дпп , самая шикарная комбинация цифр которых я запомню на всю жизнь. Вот и все
shaira писал(а):Девочки, неужели настал мой счастливый день? Это значит закончились ожидания, вся беготня и безнадежность? Я другой образа жизни то и не знаю. Неужели я стану МАМОЙ???
Результат мой 445 на 10 дпп , самая шикарная комбинация цифр которых я запомню на всю жизнь. Вот и все
Rusya1980 писал(а):Шаиииирааааа!!! Урррра! Свершилось!!!? Радуемся за тебя с мужем! Молитвы наши и ваши услышаны! ??? Расскажи о симптомах... чего мне ждать?? Ну и береги себя и малыша???
Сейчас этот форум просматривают: Мариюшка и гости: 2