Киселюшка писал(а):Марин, как подготовка к ДР? Папа точно дома будет?
У папы ничего точно не бывает... Возможно вахта будет.. Говорю попробовать с кем-нибудь сменами поменяться.. Но не знаю... Главное чтоб в море не ушли!
Подготовка полным ходом! )
Единичку заказала, фотографа забронировала, на шары предзаказ сделала, одноразовую посуду в стиле "годик"/колпачки/салфетки детские красивые, свечку единичку заказала ) Ну, топер на руках, по поводу торта думаю ) Домик где празднование будет забронирован давно ) Вот только не знаю во что одевать Марго... Задачка...
belo4ka1986 писал(а):Мариш,как вы с бубочкой?как все успеваешь?и заказы на тебе,и подготовка,и хвостики,еще и Ритуся пошла))
Мы ттт нормально ) Растем )
Хвостики пока муж не в морях на нем, гуляет он и утром и вечером ) Заказы и заготовки по вечерам, когда Марго спит уже ) Либо днем, когда она в духе могу что-то сделать )
Помимо подготовки к годику, пытаемся решить квартирный вопрос.. Служебка накрылась и мы сняты с очереди. Вечно скитаться по съемным желания нет и хочу через год-два за вторым все же... Вот думаем об ипотеке.. Взять двушку.. Но не в городе.. Область.. Это меня убивает совсем... Т.к. и работать там официально не буду, нет ничего по графику подходящему... И тортовики мои с города и боюсь ездить не будут... В общем не знаю как быть что делать.. Да и сперва надо найти где-то на первый взнос хотя бы вообще ))))
Так что как-то так )
Вас потихоньку читаю ) Но уже как-то не ловко мне здесь.. Много девочек новых, уже своя компашка, интересы, беседы ) А я в этом котелке чувствую себя лишней )
Ну и бывают чаще дни, когда совсем некогда забегать на форум, то одно, то другое... Так и отбиваюсь от вас.. )