Киселюшка писал(а):Ира, с нами ты можешь быть честной) мы тут все такие))) жруны)
????
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Киселюшка писал(а):Ира, с нами ты можешь быть честной) мы тут все такие))) жруны)
ОльКа24 писал(а):Я кстати тоже тут с 13 года))
ОльКа24 писал(а):Киселюшка, Маша да?))
Нееее!!!! Я одна из не многих тут, кто категорически против 2 ребёнка))))) слишком тяжело давалась мне Ксюша, и до сих пор не даёт расслабиться)))
Мне мама все - иди за вторым, а я вместо тебя в декрет пойду ? я и говорю - вот будешь жить у нас, может и соглашусь))) а чтоб я смену отработалась, пришла домой, а у меня мамочница и грудничок? Нееееее))))
То пернживала что пухляш,теперь что дохлик))правильно двигается постоянно же.Поработаешь немного и за братиком сгоняете)ОльКа24 писал(а):Ох девочки, выхожу я на работу)))) сейчас буду медкомиссию проходить. Рада что совсем рядом с домом, 3 минуты ходьбы))
Ксюша тает на глазах, весит сейчас 13,5. В садик пошли 15,5. Рост 88 см где то. Дохлиш мой после садика такие концерты показывает, мамадорогая!!!
А так не охото на работу, так дома хорошо)))
ОльКа24 писал(а):Киселюшка, Маша да?))
Нееее!!!! Я одна из не многих тут, кто категорически против 2 ребёнка))))) слишком тяжело давалась мне Ксюша, и до сих пор не даёт расслабиться)))
Мне мама все - иди за вторым, а я вместо тебя в декрет пойду ? я и говорю - вот будешь жить у нас, может и соглашусь))) а чтоб я смену отработалась, пришла домой, а у меня мамочница и грудничок? Нееееее))))
ксюшка в. писал(а):Танита,добро пожаловать вам с дочей!Распаковывай чемоданы и устраивайся поудобнее)Имя очень красивое у дочурки?
Киселюшка писал(а):Танита, добро пожаловать с малышкой)
Вот тебе ??? к чаю)
belo4ka1986 писал(а):Тань,добро пожаловать!мы за вами подсматривали в пузатиках!
Tanita M писал(а):belo4ka1986 писал(а):Тань,добро пожаловать!мы за вами подсматривали в пузатиках!
Спасибо, Ирина (если не ошибаюсь!)))?
Киселюшка писал(а):Танита, добро пожаловать с малышкой)
Вот тебе ??? к чаю)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0